O (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familienurlaub geeignet

Gut

Die Anlage ist schön, auch wenn Sie schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es gut gepflegt. Außerdem finde ich das es architektonisch leider nicht gut aufgebaut ist.

• Restaurant & Bars
  • Geschmacklich ganz gut, aber seeeeehr langweilig. Gefühlt gibt es jeden Tag das gleiche. Kein wirklich Abwechslungsreiches Angebot.

• Die gastronomische Bedienung ist nicht auf gleicher Klasse wie wir es von anderen Hotels kennen, es gibt durchaus gut orientierte Mitarbeiter und leider auch sehr schlecht Service-orientierte.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:O

Sehr geehrte Familie Os, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wir bedauern es sehr, dass es einige Aspekte während Ihres Aufenthaltes gab, Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen,