Ronald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gemischte Bilanz!

An und für sich ein All-Inclusive-Club wie man ihn erwartet und wünscht, besonders mit Kindern. Leider enstpricht die Darstelllung der Standardzimmer auf der Hotel-Website nicht der Wirklichkeit. Dort werden hauptsächlich Zimmer mit zwei Betten gezeigt, ideal für eine 3er Belegung mit Kind. Bekommen haben wir ein wesentlich kleineres Zimmer mit Doppelbett (hinten raus) und auf Nachfrage wenigstens noch ein Zusatzbett. "Upgrade" auf ein Zweibett-Zimmer war hauptsaisonbedingt angeblich nicht möglich.

• Siehe oben. Wir bekamen nicht das Zimmer, das wir angeblich gebucht haben. Außerdem, aber das liegt auch an der Rücksichtslosigkeit und Alkoholisierung der Gäste, geht es Nachts auf den Gängen sehr laut zu. Auch die Türen schließen nur schwer und sehr laut.

• Das Essen war von morgens bis abends wirklich einwandfrei und sehr gut. Riesen-Auswahl an türkischen und "internationalen" Speisen, jeden zweiten Abend ein Schwerpunkt (italienisch, chinesisch, Fisch, etc.). Schade nur, dass (zu) viele Gäste ihre Teller vollfüllen, um sie dann kaum berührt stehen zu lassen. Der Nachteil von All-Inclusive und seinen Riesen-Buffets. Im großen (gekühlten) Speisesaal geht es bei Vollbelegung naturgemäß sehr laut zu, draußen im warmen etwas ruhiger.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption, die wenig freundlich und mitunter desinformiert wirkte, war das Personal und das Service wirklich 1A. Egal ob Türken, Kirgisen (!) oder andere Nationalitäten, alle waren stets sehr freundlich und trotz größten Stress sehr bemüht Wünsche gut und schnell zu erfüllen. Deutsch wir nicht gesprochen, aber mit englisch kommt man ganz gut durch.

• Fahrt vom Flughafen Larnaca (vom Hotel organisiert, hin und zurück 210 Euro) problemlos in ca. 80 Minuten, grenze war kein Problem. Sehr nette Fahrer. Das Hotel und seine zwei drei Nachbarn befinden sich allerdings im Niemandsland. Ausflug nach Famagusta jeden Montag und Freitag um ca. 8 Euro/Person. Für alle die billige "Marken"ware einkaufen wollen, ideal. Sehr nette Kaffees und Lokale in der Altstadt innerhalb der Mauern, z.B. das Tatli Hayat Coffe & Cake gleich beim Eingangstor zur Altstadt.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht und immer gut gelaunt, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Rutschen waren für die Kinder super, auch der MIni-Club und das Meer sowieso. In der Spielhalle wird man extra abgezockt, dort sitzt eine der wenigen eher unfreundlichen Damen an der Kasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Herr Ronald, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Cyprus Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Gerne haben wir alle Ihre Punkte mit dem Management geteilt und besprochen und nehmen diese als Anhaltspunkte unseren Service in den genannten Bereichen zu verbessern. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen,