Hüseyin (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub !

Gut

Sehr großes und luxuriöses Hotel für einen ruhigen Strandurlaub mit einem super Service, gutem Essen und einem schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Wir werden wiederkommen......

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir waren auf der Innenseite des Hotels und hatten eine eigene Terasse.

• Sehr gute Küche, die auch sehr abwechslungsreich ist: Angefangen von einer traditionell türkischen Küche bis hin zu internationalen Gerichten ist alles dabei. Es ist wirklich eine sehr große Auswahl vorhanden. Mittags waren wir öfters an der Snackbar, wo es neben Pommes und Spaghetti, Burger und auch Gözleme gab. Alles hat super geschmeckt......

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Ob Morgens, Mittags oder Abends, zu jederzeit sind die Kellner stets aufmerksam/schnell und kümmern sich um jeden Gast. Die Putzfrau hat stets saubere Arbeit geleistet. Besondere Anmerkung: Am zweiten Tag unserer Reise wurden wir von der "Guest Relation Managerin" angerufen und gefragt, ob denn alles nach unserer Vorstellung passt oder ob wir noch irgendeinen Wunsch hätten, was uns sehr erfreut hat. Einzige negative Anmerkung: Die Stühle und Tische an der Snackbar in der Nähe des Auditoriums müssten öfters gereinigt werden, da hier sehr viele Vögel leben ! Ansonsten gibt es hygienisch nichts zu beanstanden. Sehr guter WLAN-Empfang in allen Bereichen des Hotels !

• Von dem Flughafen Ercan sind es ca. eine Stunde bis zum Hotel. Neben dem Hotel und ein paar weiteren Hotels ist nichts in der Nähe. Wer die ruhe mag, ist hier richtig ! Die nächste große Stadt Famagusta ist 30 km entfernt und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch Tagesausflüge nach Nikosia oder Girne unternehmen, was empfehlenswert wäre.

Sehr große Poolanlage im Außenbereich und ein großes und beheiztes Hallenbad. Wir waren im April dort und hatten das Pech, dass das Wetter realtiv kalt war. Daher wäre es im Frühjahr schön, wenn neben dem Hallenbad auch ein Außenpool beheizt wird. Das Hotel bietet eine riesengroße Rutschenanlage. Sehr sauberes und kristallklares Meerwasser, was wirklich zum schwimmen im Meer einlädt...... Sehr großer SPA-Bereich mit einer Trocken- + Dampfsauna und einem türkischen Hamam, das wir täglich genutzt haben. Wir haben auch eine Rückenmassage in Anspruch genommen, die uns sehr gefallen hat. Im Vergleich zu den Hotels an der türkischen Riviera fehlte es an den Abendshows, jedoch gab es jeden Abend Livemusik, die in alle Musikrichtungen ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Herr Hüseyin, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,