Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super-Hotel! Sehr Familienfreundlich!

Gut

Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub! Der Strand ist traumhaft – weitläufig, sehr gepflegt und nie überfüllt. Besonders begeistert waren wir vom Essen: In allen Restaurants gab es frische, hochwertige Zutaten, und alles hat einfach hervorragend geschmeckt. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam – jedes Anliegen wurde schnell und herzlich erledigt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten echten Wohlfühlkomfort. Für Familien ist das Hotel ideal: Der Aquapark zwischen Pools und Strand mit mehreren Rutschen sorgt für Spaß bei Groß und Klein, und auch sonst gibt es viele Angebote für Kinder. Ein Highlight: Alle Getränke – auch Spirituosen – sind Originalmarken, keine Billigprodukte. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt (All Inclusive +), was wir sehr geschätzt haben. Uns hat es an nichts gefehlt, wir waren mit allem mehr als zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tatjana

Lieber Gaste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Bewertung bedanken und sagen, dass wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,