Wir sind als Familie mit einem Kleinkind und zwei Erwachsenen gekommen. Es war eine spontanreise und wir bereuen es in gar keinem Fall. Das Hotel ist relativ neu, schön, gepflegt und sauber. Unser erster Eindruck war auch direkt positiv. Wir haben das Hotel aufgrund der Familien- und Kinderfreundlichkeit ausgewählt und haben Ultra All Inclusive gebucht.
Gepflegt und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden.
Das Buffet hat sehr viel Auswahl und ist unglaublich lecker und vielseitig ! Da braucht man nichts hinzuzufügen :)
Besonders möchten wir vom Guest Relation Herrn T. danken, er war stets aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Außerdem noch vom Service Frau G., sehr sehr freundlich und immer motiviert und hilfsbereit. Desweiteren danken wir Herrn S. von der Pool Bar für die leckeren Drinks !
Wir sind in Larnaca gelandet und haben mit dem Transfer circa eineinhalb Stunden gebraucht. Es gibt einige historische Sehenswürsigkeiten.
Spabereich vorhanden, Masaage und Sauna sowie Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Cagla |
Lieber Gaste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Bewertung bedanken und sagen, dass wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,