Ein Hotel, dass die Bezeichnung DELUXE wirklich verdient hat. Tolle Ausstattung, sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Essen, toller Sandstrand, türkisfarbenes Meer, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so👍🏼
Sehr gemütlich
Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Vielen Dank an die guten Köche, das Essen war sehr lecker. Tolle Atmosphäre, verschiedene Restaurants, für jeden was dabei.
Egal ob Rezeption, Servicepersonal in allen Restaurants, Zimmermädchen, alle fleißig und sehr sehr nett, jeder Wunsch wurde mit einem freundlichen Lächeln erfüllt.
Das Hotel liegt in Bafra, Nordzypern. Leider ist das ein wirklich kleiner Ort, der nicht so viel zu bieten hat. Dadurch, dass im Hotel so viel geboten wurde, hat uns das nicht gestört. Fahrtzeit von Flughafen Larnaka 45 Min. Vom Hotel aus gibt es einen Fahrservice in verschiedene Städte, wir waren in Famagusta, ca 45 Min Fahrtzeit und 8 Euro pro Person. War wirklich sehenswert.
Über den ganzen Tag verteilt bis abends wurde einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Suada |
Sehr geehrte Frau Suada, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,