Anja (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderschöner perfekter Urlaub

Die Zimmer sind funktionell, aber völlig ausreichend, WiFi ist kostenlos, das Essen sehr lecker. Die Gäste sind aus unterschiedlichen Altersgruppen, ein gesunder Mix. Ich war mit meinem Sohn 3 Wochen im Lime N Soda und es war eine tolle Zeit. Das Personal ist super nett und die Anlage liegt direkt am Meer. Der Strandabschnitt ist mal so, mal so, je nachdem wie der Wind steht. Aber man hat dort genügend Buchten, zu denen man fahren kann und sollte unbedingt die ganze Insel erkunden, da sie wunderschön ist. Wlan war kein Problem, die Reisezeit Februar/März optimal...jeden Tag Sonne pur, 32 Grad . Das Lime N Soda liegt sehr günstig, Thongsala ist zu Fuss schnell zu erreichen. Will man die Insel erkunden, sollte man sich einen Roller mieten oder Taxi fahren. Das Fahren mit Roller auf der Insel erfordert hohe Konzentration und Aufmerksamkeit, da durch den Linksverkehr es für einen Europäer schon gewöhnungsbedürftig ist und die Einheimischen sehr rasant fahren und wirklich Vorsicht geboten ist.

• Die Zimmer sind funktionell, einfach ausgestattet, aber absolut ausreichend, wenn man nicht unbedingt Luxus erwartet. Das Bad ist ebenfalls einfach aber vollkommen ok. Für den Preis wird man angenehm überrascht. Wir haben in unserem Urlaub das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, daher haben wir es als absolut ausreichend empfunden. Kleiner Nachteil vielleicht: manche Zimmer haben keinen Schrank, d.h. wir haben aus unserem Rucksack gelebt, was uns nicht gestört hat. Andere mögen dies als störend empfinden und sollten dann bei Buchung darauf hinweisen, dass ein Schrank gewünscht wird.

• Gut
  • Die Bar ist direkt am Meer und die Kellner machen gute Stimmung. Das Restaurant ist gleichzeitig ein Ort, an dem man sich tagsüber und abends gut aufhalten kann, um zu spielen oder an seinem PC zu skypen etc. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut korrekt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch umgehend umzusetzen.

• Optimale Lage, vom Pier Thongsala nur 10 Gehminuten und der Ort ist ebenfalls zu Fuss schnell erreichbar. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand liegt direkt vor der Tür...perfekt !!

In der Anlage sind Tischtennis und Volleyball kostenlos. Billard steht im Restaurant für 20 Baht zur Verfügung. Der Pool ist etwas klein und das Wasser manchmal trüb. Aber da wir es eher bevorzugt haben, an einen der schönen Strände zu fahren, haben wir dies nicht als so schlimm empfunden.

Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Anja