Sabine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Für uns das beste Resort in Tongsala

Das frisch renovierte Resort in einem tropischen Garten übertraf bei weitem alle Erwartungen und Ansprüche weshalb wir unseren Aufenthalt zweimal verlängert haben. Grosse Zimmer, top WLAN und komfortable Bäder mit viel Ablagemöglichkeiten. sauberes Wasser, täglichem diskreten und schnellen Roomservice ( inklusive traumhaft wohlriechendem Duftöl) sowie ein sensationelles Restaurant mit köstlichen Happy Hour Drinks von 14-18 Uhr. Bryan, der das Restaurant leitet, mixte unglaublich leckere Cocktails und zauberte uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Glücklich ist der, der rechtzeitig im oft ausverkauften Resort einen Beachfront Bungalow ergattern kann mit einem sensationellen Blick auf‘s Meer und dem wunderschönen Sonnenuntergang. Super gefallen hat uns der grosse Pool mit guter tageszeitlich angepasster Musik und kaum lärmenden Kindern. Es hatte viele verschiedene Möglichkeiten an Liegeplätzen und immer Platz im Schatten sowie bei Bedarf auch Sonnenplätze. Da sich hier auch am Nachmittag „Locals“ gerne aufhalten, entstanden hier tolle Gespräche und neue Bekanntschaften. Das Restaurant überzeugte auf ganzer Linie mit qualitativ leckeren Speisen und top Qualität wenn auch auf höherem Preisniveau als auf den sehr nahen lokalen Foodmärkten . Ein weiterer Pluspunkt dieses Resorts ist die ruhige Lage in Tongsala mit guter Taximöglichkeit und man somit auch ohne Mopedmiete jederzeit gut mobil ist. Abends bestellten wir schnell und günstig an der herzlichen Rezeption ein Taxi um sicher an Partys zu gelangen. Der deutsche Manager Andy der seit vielen Jahren auf der Insel wohnt und jahrzehnte lange Erfahrung im Hotelwesen hat, ist fast immer präsent und äusserst hilfsbereit bei allen Belangen. Fazit: Wir kommen definitiv wieder !

• Grosse Zimmer mit bequemen Betten und gute Ablagemöglichkeiten

• Tolles Essen mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis

• Täglich schneller und sauberer Roomservice sowie herzliche und zügige Bedienung im Restaurant und an der Rezeption.

• Schnell vom Hafen aus zu erreichen, sehr nahe zu Tongsala und gute Distanz zu allen Partys.

Viele Wassersport Möglichkeiten und sehr gute Ausflugtips für die Insel durch den sehr hilfsbereiten deutschen Manager Andy.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2023