Wir waren im neuen Hotel "enet" der Limmat Der Service war sehr freundlich und man hat sich viel Zeit für unsere Wünsche genommen. wir kommen wieder
Sehr schönes modernes, ruhiges Zimmer.
Das Restaurant Hirsch im neuen Hoteltrakt ist modern und frisch eingerichtet. Das Frühstück war gut und die Bedienung war auch hier sehr freundlich.
Absolut professionel und perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr ruhige Lage direkt an der Limmat. Sackgasse - kein Autolärm, nur das Rauschen der Limmat. Schöner Fussweg entlang der Limmat nach Baden 10 Min.
Im alten Hoteltrakt ist eine schöner Spa- und Fitnessbereich. Ganz speziell ist die Kältekammer. Nach einem Saunagang oder einem langen Bad im heissen Thermalwasser eine willkommene abkühlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Wir möchten uns für die detaillierten und positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Limmathof Baden Hotel & SPA bedanken. Das Kompliment zum Service und zur Professionalität haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich im Limmathof wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns in Baden begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Die Direktion