Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
1A Hotel, 1A Service, 1A Kinderanimation

Wir hatten die Zimmernummer 1318...Unser Zimmer war super geräumig und eine gehobene Austattung.Frühstücksbuffet war immer reichlich eingedeckt, der Service immer bei seinen Gästen. .Besser kann es nicht sein...Am 01.04.14 wurde das Hotel geöffnet und am 03.04.14 sind wir angereist, es waren einige Gäste schon da..Bunt gemischt von der Nationalität her. Durch das WLAN waren wir immer erreichbar und die Netzabdeckung war auch in Ordnung.Im April hatten wir es warm und für die Kinder ausreichend. .Konnten im Pool schwimmen gehen und auch die ganzen anderen Aktivitäten draußen wahrnehmen.

• Unser Zimmer 1318 war sehr liebevoll hergerichtet. Die Ausstattung unseres Zimmers entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Auch hier wieder, Sauberkeit zu 100%

• Egal wo wir gegessen haben, es war immer reichlich, und sehr sorgfältig hergerichtet. .Das Umfeld war immer sauber.An jeder Bar wurde man gut unterhalten und für jedermann war was dabei.

• Herzlicher kann man als Familie nicht begrüßt und empfangen werden..Wir sind nachts angereist, und haben dann noch ein leckeres und reichhaltiges Abendbrot serviert bekommen. .Wir konnten uns mit allen super verständigen.Wo ich dann auch zum Thema Animation für Kinder komme.Unsere Kinder haben sich vom ersten Tag an super wohl gefühlt. .Es wurde sehr viel mit den Kindern gemacht..Und auch wir Eltern wurden sehr gut unterhalten. .Hier nochmal ein dickes Dankeschön an Mr.Ice und sein Animationsteam. .Macht weiter so.Die Zimmer wurden immer Blix Blank sauber gemacht und immer schön hergerichtet. .

• Zum Stand fährt alle halbe Stunde ein Shuttle Bus..Der Strand war sauber und auch zu Fuß gut und leicht erreichbar. .200 Meter entfernt sind Busverbindungen und eine große Anzahl an Taxis..Zum Flughafen sind es circa 50 Minuten mit dem Bus. .

Der Strand 1a...Der Pool 1a...Auch hier wird Sauberkeit ganz groß geschrieben. .Animation 100%..Kinder sind immer in Action gewesen und auch wir Eltern waren gut versorgt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise