Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
2.mal Zufrieden!auch wenn manches genervt hat!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser 2.mal Bone Club! Das hotel ist gepflegt und sauber, die zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches sehr laut war durch die Animation, an Schlaf war leider nicht zu denken!Unserem wunsch nach einem neuem Zimmer wurde ziemlich zeitnah nachgekommen, das neue Zimmer war im 3. Gebäude und für eine Familie mit 2Kinder ausgelegt (wir hatten 1 Kind dabei). Der Strand ist in wenigen Fussminuten erreichbar, vom Hotel zum Strand fährt aber auch ein Hotelbus! Der Flachabfallende Sandstrand ist sehr Sauber und schön ein Rettungsschwimmer ist ebenfalls vor Ort er war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber gewesen und auch hier war wieder ein Rettungsschwimmer vor Ort!Für meinen Geschmack hätte er mehr auf die Rutschen achten müssen! Sehr gut hat mir bei den Rutschen gefallen, das es einen Notfallknopf gab welcher die Rutschen im Notfall abstellt,sehr Vorbildlich! Die Animation hat vorwiegend auf Russisch stattgefunden!Mini-Club ebenfalls Russisch sodass er für uns nicht in frage kam!für kleine Kinder 4 bis 5 wurde einiges gemacht ab 6 gerade für jungen sehr langweilig!!!kinder ab10 haben komplett in die Röhre geschaut Vollyball, Wasserspiele etc. Durfte erst ab 16 mitgespielt werden! Zum Essen!!! Es war diesesmal sehr Eintönig (beim 1.besuch deutlich besser) es gab wirklich oft das gleiche! Wer beim Frühstück nicht Rechtzeitig da war hatte leider Pech oft war vieles nicht mehr da! Das Wort Anstellen kannten viele Leute leider nicht es war ein einziges gedrängel! Wenn man sich anstellt und wartet bis man dran ist, hat man leider verloren und wenn man seinen Kinder erlaubt sich alleine bei den Pommes oder ähnliches anzustellen muss damit rechnen das sie sehr lange und evtl. Auch sehr niedergeschlagen wiederkommen da sie regelrecht weggedrängelt werden!!! Es waren ziemlich viele Russen(ca 80%) in dem Hotel/bzw. Im ganzem Ort! Animation und auch einige kellner haben sich komplett drauf eingestellt und haben dementsprechend sehr gut russisch gesprochen!!!deutsch nur 1 kellner und der Rettungsschwimmer am strand, Englisch wurde auch nicht von allen gesprochen, um Getränke zu bestellen gehen dann Hände ganz gut An der Rezeption gab es einen sehr netten Herren der auch hervorragend deutsch gesprochen hat auch die anderen dort haben einiges verstanden und dann aber auf englisch geantwortet!!!die Verständigung hat sehr gut funktioniert!!! Wir hatten einen Schönen Urlaub und bereuen es nicht ein weiteres mal dieses Hotel gebucht zu haben, auch wenn uns diese Situation mit dem gedrängel am Buffet doch schon sehr genervt hat(um so schöner war es zu sehen wie sich EIN kellner(leider kenne ich den Namen nicht)doch schon sehr bei unbelehrbaren Gästen durchgesetzt hat!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie eine Detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de abgegeben haben und somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Das russischen Gäste während ihrer Aufenthalt die Mehrheit bildeten, entspricht die Tatsachen. Mag sein, dass diese in ihren Gewohnheiten oder ihrem Benehmen auffallen, aber Sie werden verstehen, dass wir als Hotelier nicht dazu da sind, Gästen Umgangsformen beizubringen. Es gehört grundsätzlich nicht zu unseren ethischen Grundsätzen, Gäste auf Grund ihrer Herkunft, Religion, etc. zu differenzieren. Jeder Gast ist bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management