- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind gut. Alles wird täglich gereinigt. Jedoch ist das Hotel eher ein 4 Sterne Hotel. Die Atmosphäre finde ich sehr unpersönlich . Das Hotel ist in der Nachsaison eher was für ältere und Ruhesuchende. In der ersten Woche war das lecker und abwechlungsreich. Es wurde täglich gegrillt. In der zweiten Woche wurde nicht mehr gegrillt. Die warmhalte Behälter für's Essen wurden teilweise nicht mehr beheizt. So das die Eier und Omlett morgens kalt waren. Auch wenn nicht mehr so viele Gäste da sind, darf so etwas nicht passieren. Also kurz gesagt, das Hotel fuhr zum Ende der Saison auf Sparflamme. Die Kellner und Animateure waren sehr nett und freundlich. Wir hatten allerdings den Eindruck, das sie alle sehr unter Druck gesetzt werden. Was ich dann auch mit der Atmosphäre meine.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management