Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Abenteuerlicher Hotelaufenthalt

Der Hotelkomplex umfasst 3 Gebäude .wir haben ein Familienzimmer bekommen obwohl wir nur 2 Personen waren. Die Zimmergröße war ok, jedoch für eine Familie mit 2 Kindern zu klein. Auf den ersten Blick machte das Zimmer einen sauberen Eindruck man durfte nur nicht genau hinsehen.(Haarbüschel vom vorigen Bewohner) . Die Reinigungsfrauen müssen noch an ihrer Lust arbeiten.Als Minibar wurde ein nicht funktionierender Kühlschrank auf die Kofferablage gestellt, sollte eigentlich täglich mit Wasser aufgefüllt werden was nicht geschah.Beim Frühstück konnten wir unmotivierte Köche und dergleichen beobachten, so sah auch das Büfett aus.Das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Zu unserer Zeit hielten sich dort sehr viele Rentner auf. Im Hotel waren viele deutsche Gäste.

• Größe der Zimmer war ok .Das Wasser nach dem Duschen lief nicht ab dauerte etwa 30 min.bis der nächste duschen konnte.Sauberkeit sehr Oberflächlich.

• Die Qualität der Speisen könnte verbessert werden sehr eintönig bedingt durch die teilweise unmotivierten Köche.Durch das ständige kratzen der Stuhlbeine war es dort sehr laut.

• Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig meist erst am späten Nachmittag und dann nicht sehr ordentlich.Betten wurden während unseres 10 tägigen Aufenthaltes gar nicht bezogen.wir empfehlen die Bettlaken zu kontrollieren war im Doppelstockbett vom vorherigen Gast. Die Kellner sehr freundlich und flink.

• Zum Strand fuhr alle 30 Min.ein Shuttlebus zum Flughafen ca.1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend. Ein Dolmus nach Manavgat, Kumkö und Everenseki fuhr ca. alle 20.Min.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihre Bewertung hat unsere besondere Aufmerksamkeit gefunden. Für Ihre Verbesserungsvorschläge und Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Wir wäre Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während ihres Aufenthaltes über Ihre Unzufriedenheit informiert und uns so die Chance zur Abhilfe gegeben hätten. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Management