Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Mein Sohn betrat die Lobby und meinte nur „wow“. Es gibt reichlich Auswahl an Essen und Trinken. Am Pool war es immer angenehme und sauber. Gar nicht überfüllt.
Neu, saubere und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leckeres abwechslungsreiches Essen
Alle sind sehr nett.
Wir waren nicht viel draußen. In der näheren Umgebung sind nette Häuschen aber auch viel Läden. Auf den ersten Blick alles nett, ein Blick nach hinten zeigt, dass viel Fassade ist. Typisch Türkei. 🇹🇷 Side ins mit dem Bus schnell zu erreichen und sehenswert. Es gibt auch zahlreiche Touren an denen man teilnehmen kann, wenn man das mag.
Der Kidsclub ist niedlich, die Mädels geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern viel zu basteln usw. Der Frieseur ist top. Odman ist super lieb und umsorgt einen super gut. Das Permanent Male Up von Gaye Su ist absolut zum empfehlen. Super schön und mega günstig. Ich hab Eyeliner, Augenbrauen und Lippen machen lassen. War nicht geplant, aber nachdem ich ihre Arbeit gesehen haben logisch. Bei Niyazi Sallav kann man im Hotel Klamotten shoppen was das Zeug hält. Dabei ist es absolut ehrlich und schwatzt einem nichts auf! Eine echtes türkisches Hamam mit Massage haben wir uns auch an einem Regentag gegönnt…Günstig und sehr entspannend. Man hat sich wunderbar mich um meine beiden Kinder (10 und 5) gekümmert, sodass ich echt runter kommen konnte. Danke!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte/r Patricia, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com