Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden! Die Zimmer waren mega sauber, das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist auch absolut Kinderfreundlich! Das was uns am meisten überzeugt hat, ist aber das alle Mitarbeiter sehr respektvoll und zuvorkommend sind ! Ein besonders Dankeschön geht raus an die Kellner Aisha, Mustafa, Veysi Und natürlich an die Super Animatöre : Yusuf, Gürkan, Berkay! Super Menschen mit Herz und Leidenschaft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte/r Ludwig Ebru, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Da Sie einen schönen angenehmen Urlaub hatten freuen wir uns auch sehr. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com