Dieter und Anett (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Bedenkenlose Weiterempfehlung, Wir kommen wieder.

Der Empfang vom Rezeptionsmitarbeiter Said war hervorragend. Wir fühlten uns sofort willkommen. Der richtige Mann am richtigen Arbeitsplatz.

• Ausreichende Größe und Ausstattung des Zimmers war vorhanden. Eine weitere Bettdecke wurde uns innerhalb von ca.10 min. nach Anfrage gebracht. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Badezimmer ist mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sowohl von der Vielfalt als auch der Menge sehr abwechslungsreich, dennoch hätte es teilweise wärmer sein können, besonders an der Poolsnackbar. Getränke wurden auf Wunsch zubereitet und waren geschmacklich sehr gut.

• Der Service im gesamten Hotel ist herausragend. Nicht in jedem Hotel, in denen wir waren (ca. 20 Türkeiurlaube), kann man das vom Service behaupten. Wir können nicht alle guten Mitarbeiter hervorheben, allerdings gab es einen Wermutstropfen: Einen Kellner gab es, welcher seinen Beruf verfehlt hat.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1Stunde. Wir waren das 2.Hotel, welches angefahren wurde. Die Lage war sehr zentral, Dolmosch-Haltestelle keine 5 min. entfernt. Sehr kurzer Weg zum Basar, der in unmittelbarer Nähe des Hotels, sehr vielfältig und groß ist.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dieter und Anett

Sehr geehrte/r Dieter und Anett, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com