Wir hatten einen fantastischen Urlaub vom 15. bis 30. Juli im Linda Sunny beach Hotel und waren restlos begeistert. Das Erste, was wir hervorheben möchten, ist das unglaublich freundliche und professionelle Personal. Alle unsere Anfragen wurden schnell und mit einem Lächeln erledigt. Besonders möchten wir uns bei der Gästemanagerin Kani bedanken. Sie ist eine echte Fachfrau! Sie war immer höflich und freundlich und gab uns das Gefühl, die willkommensten Gäste zu sein. Wir möchten vor allem ihr Engagement und ihre Menschlichkeit hervorheben. Sie kam uns bei einer sehr wichtigen persönlichen Bitte entgegen: Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, fand Kani eine Möglichkeit, ein Zustellbett in unserem Zimmer zu organisieren. Dadurch konnten wir endlich Familie treffen, die wir lange nicht gesehen hatten. Solche Empathie ist unbezahlbar! Es war offensichtlich, wie gut sie ihre Arbeit kennt, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Die Zimmer im Hotel waren dank der täglichen, hochwertigen Reinigung immer makellos sauber. Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Küche war gut, ohne große Extravaganzen, aber alles war frisch und lecker. Wir werden den Käsekuchen nicht so schnell vergessen. Leider wurde er nur ein paar Mal serviert, aber er war einfach köstlich. Der Pool war ein großes Plus: Er ist geräumig und lang, und es gibt genug Platz für alle. Es gibt einen separaten Pool mit Wasserrutschen und einen Kinderpool. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, was sehr praktisch ist. Ein weiterer großer Vorteil ist der Shuttle-Service zum und vom Strand. Der Shuttle fährt alle 15 Minuten und spart viel Zeit und Mühe. Der Strand selbst ist sauber, mit feinem Sand, Liegen und Sonnenschirmen. Die Anwesenheit einer Bar mit Getränken und Snacks am Strand war ebenfalls ein netter Bonus. Auch das Animationsteam verdient eine ehrenvolle Erwähnung. Sie arbeiten hart und beziehen die Gäste sowohl im Hotel als auch am Strand bei Wassergymnastik, Darts und anderen Aktivitäten mit ein. Die abendlichen Shows waren jeden Tag neu und interessant, und für die Kleinen gibt es einen ausgezeichneten Kinderclub. Der einzige Nachteil, der unabhängig vom Hotel ist, war das Verhalten einiger Gäste, die zum ersten Mal "All-Inclusive" erlebten. Leider tranken sie manchmal zu viel Alkohol und verursachten Unannehmlichkeiten, die den Urlaub anderer Gäste stören konnten. Dies ist jedoch eher eine Frage der Kultur einzelner Personen als ein Mangel des Hotels selbst. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl und empfehlen dieses Hotel jedem aufrichtig, der einen qualitativ hochwertigen und komfortablen Urlaub sucht. Zimmer 3209
Mir hat alles geschmeckt. Es war viel und sehr lecker.
geräumiger Swimmingpool mit vielen Sonnenliegen.Die Gruppe der Animatoren weiß ein oder zwei Dinge über Unterhaltung
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maksym |
Sehr geehrter Maksym, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns ebenso wie Sie, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne leiten unsere Mitarbeiter und Abteilungen Ihre Wünsche in Ihrem Namen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Hotel MAnagment gm.sunnybeach@lindahotels.com