Zimmerservice war miserabel. Von insgesamt 7 Tagen wurde nur einmal das Zimmer sauber gemacht und das nicht mal besonders gründlich. Die minibar sollte laut Rezeption am 1. Tag jeden tag aufgefüllt werden. Allerdings wurde dies nicht gemacht erst nachdem ich jeden Tag 100 mal nachgefragt habe, kam jemand erst immer gegen 22-23 Uhr. Getränke von unten durfte man nicht hoch aufs Zimmer nehmen also etwas unpraktisch wenn man den Kühlschrank dann nicht auffüllt. Handtücher werden auch nicht ausgewechselt. Eigentlich ein schönes Hotel, aber würde nicht so an Personal gespart werden, dann würde der Zimmerservice und der sonstige Service bestimmt besser laufen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer waren von der größe her eigentlich gut. Wir sind zu 4. verreist und hatten auch 4 Betten
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab fast jeden Tag das selbe essen. Nach 3 Tagen hat man auch keinen Lust mehr darauf. Man muss ewig warten, bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt werden. Zu wenig Personal um einen guten Service leisten zu können. Wenn man nicht früh zum Essen kommt, muss man damit rechnen, dass vieles weg ist. Sollte man dann nachfragen ob noch noch etwas gemacht wird kommt nur ein „ Nein heute nicht wir sind zu wenig Personal“
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal konnte zum Teil nur türkisch. Mitarbeiter im Restaurant waren sehr unmotiviert und man hat ihnen regelrecht angesehen, dass sie keine Lust mehr haben
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wie auch schon in den Zimmern, mangelt es auch am Pool an Hygiene. Viele kaputte Teile sind dort vorhanden. Sonnenschirme werden nicht richtig befestigt. Heute am letzten Tag ist uns einer einfach umgekippt. Hätte auch anders ausgehen können, wenn dort gerade ein Kind stehen würde
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Viele liegen vorhanden, essen und trinken auch immer vor Ort. Toiletten werden dort aber überhaupt nicht sauber gemacht und die ganzen Müll Säcke werden hinter dem Häuschen gelagert, wo das Essen zubereitet wird. Es riecht dort also nicht besonders gut
Abendaktivitäten
Der Basar ist direkt in unmittelbarer Nähe, das ist definitiv ein Pluspunkt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Sie darüber informieren, dass das ehemalige „Side Bieno Club Sunset Hotel & Spa“ von der Linda Hotels Gruppe übernommen wurde und seit dem 15. April 2025 unter dem Namen „Linda Sunny Beach Resort“ von dem neuem Besitzer und dem neuem Management Team betrieben wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor unserer Übernahme möglicherweise negative Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im „Side Bieno Club Sunset Hotel & Spa“ gemacht haben. Nach der Übernahme haben wir umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt und bestehende Mängel behoben. Wir sind überzeugt, dass die neuen Einrichtungen und die generellen Verbesserungen in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen werden. Unser neues, erfahrenes und gut geschultes Team legt größten Wert auf Servicequalität und Gastzufriedenheit. Wir versprechen Ihnen schon jetzt einen entspannten, abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub bei Ihrem Besuch im „Linda Sunny Beach Resort“. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie nicht nur zufriedenzustellen, sondern auch als geschätzten Stammgast zu gewinnen. Für Rückfragen oder Wünsche kontaktieren Sie uns bitte unter: gm.sunnybeach@lindahotels.com Das Team des „Linda Sunny Beach Resorts“ wünscht Ihnen sonnige Tage und eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement