Das Hotel ist im großen und ganzen okay, am Essen könnte man ein bisschen mehr arbeiten hat 0 geschmeckt dagegen ist das Essen am Stand und Pool 5 Stufen höher. Das Hotel hat einen unangenehmen Geruch, es riecht immer nach nassen und dreckigen wischmopps, das stört den Aufenthalt im Bereich Lobbybar etc, zu dem war die Reinigung im Zimmer sehr oberflächlich, es waren noch Haare von den vorherigen Gästen auf dem Klodeckel und in der Dusche, Reinigung im Hotel= 0. Zu dem gibt es keine gescheiten Cocktails, muss man sich eventuell doch in die Tasche greifen und sich an die Vitamin Bar wenden. Animateure sind nicht wirklich sympathisch wir kennen es anders aus anderen Hotels, und haben uns bisher mit allen angefreundet, in diesem Hotel ist dies nicht möglich gewesen.. Ein Urlaub für ,,kurz mal abhauen und eine andere Luft schnappen" okay, aber kein Erholungsurlaub.
Mehr Hygiene würde nicht Schaden, zu oberflächlich.
Das Essen schmeckt nicht, ich habe mich 6 Tage lang von Pommes Nuggets, und Obst ernährt, daher brauche ich ein paar Monate eine Pommes Pause.
Die Fahrt zum Hotel waren ca 50 min. Hat einen sehr schönen Strand und Meer
Schöner Pool, jedoch ein unangenehmer Bademeister.. solche Gespräche mit einheimischen Gästen über russische Gäste während dem arbeiten najaa... Muss man nicht haben und hören.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | gast |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen das Essen, der Service und unsere Anlage so gut gefallen haben. Ihre Anhaltspunkte haben wir in die Angehörigen Departmens weiter geleitet um einen bessern Service zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment