Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Eindeutig keine 5 Sterne...

270 Zimmer in 3 Gebäuden mit je 5 Etagen, alles noch ganz neu und sehr geschmackvoll gemacht. Trotzdem sind schon viele Baumängel sichtbar. Ultra Allinklusiv - mit zwei Lobby-Bars, einem Restaurant, der Poolbar und einer Strandbar (Hotel ist nicht am Strand, dieser ist mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen)

• Die Zimmer sind super schön und nagel neu, wirklich gross und mit einem schönen Bad. Zu bemängeln habe ich allerdings die schrecklichen Decken - in anderen Hotels wären das Tagesdecken, hier waren es die Bettdecken...wer also keine Lust hat unter 100% Polyester zu schlafen hat Pech....ganz unangenehm...warum gibt es nicht noch ein zusätzliches Bettlaken? Die Zimmerreinigung war OK - aber egal ob wir Trinkgeld gegeben haben oder nicht, es war einfach lieblos - die Decken und unsere Schlafsachen waren immer eher lieblos auf das Bett geräumt, das sind wir auch aus 4* Häusern viel besser gewohnt.

• Wir haben im Restaurant immer in dem Bereich auf der Rückseite des Büffets gesessen und hatten dort einen super netten und schnellen Kellner, Getränke, Besteck und auch saubere Tischläufer kamen immer sofort - und auch ohne Trinkgeld. An einem Abend haben wir dort keinen Platz bekommen und haben auf der anderen Seite gesessen, also neben dem Büffet bzw. auf der inneren Seite des Restaurants, dort gab es kein Lächeln und kein freundliches Wort...so macht es dann wirklich keinen Spass. Das Essen war OK - allerdings auf keinenfall angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Es gab fast jeden Tag das Gleiche, wenig Auswahl an Fisch, kaum Live-Cooking-Stationen, das sind wir sonst von den 4 Sterne Hotels schon viel besser gewöhnt. Beim Frühstück muss man sich Tee und Kaffee selbst holen, Saft wird serviert. Die Brötchen und Brotauswahl ist OK, aber auch nicht besonders erwähnenswert. Toll sind die frischgebackenen Sesamringe mit Schokodip....das man die Omlettes nicht nach Wunsch herstellen lassen kann ist schade, da ich kein Fleisch esse hatte ich dann an einigen Tagen Pech und konnte keins nehmen.

• Ja, der Service wurde ja in vielen Bewertungen sehr schlecht beurteilt, dem kann ich nur eingeschränkt zustimmen. auf das Restaurant bezogen habe ich hierzu ausführlicher zum Service geschrieben. Auf das restliche Hotel bezogen ist es sehr gemischt, manche sind super freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt, andere geben einem eindeutig das Gefühl zu stören. Besonders ärgerlich war dies an unserem letzten Abend, da haben wir an der Bar gleich zwei mal ein super dreckiges Glas bekommen und als ich mit dem zweiten Glas zurück an die Bar gegangen bin, wurde es mir abgenommen und der Inhalt in ein neues Glas umgefüllt... als ich mich geweigert habe dies zu nehmen wurde ich nur sehr unfreundlich gefragt was den im dem Glas sei und habe dann eine neue Cola bekommen. Das war aber auch jemand, der in der kompletten Woche vorher nicht an der Bar gearbeitet hat. Die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, schnell und witzig.

• Wir sind vom Flughafen etwa eine Stunde zum Hotel gefahren ohne vorher an anderen Hotels zu stoppen. Nach Side und Manafgat sind wir mit dem Dolmusch ca. 20 Min gefahren. Da es in 5 min Entfernung vom Hotel eine Basarstrasse gibt sind wir nicht in den Ort gefahren sondern nur einmal nach Antalya, nach Side und nach Manafgat. Die Dolmuschstation ist auch max. 5 min zu Fuss vom Hotel entfernt.

Der Pool ist schön gross, aber durch die vielen Liegen entlang einer hohen Mauer hat man den Eindruck eingesperrt zu sein. Die Liegen sind sehr neu, bequem und auch ausreichend vorhanden. Das Handtuch-Thema ist eher ungünstig gelöst. Man muss Pfand hinterlegen und am Abreisetag die Handtücher zusammen mit der Quittung an der Rezeption abgeben. Bei Ultra-All-Inn sollte dies unkomplizierter möglich sein. Vor allem muss man so immer die Handtücher mit aufs Zimmer nehmen statt sich nur die Karte wieder geben zu lassen. Der Stand ist zu Fuss zu erreichen, da es aber wirklich keine schöne Strecke ist kann man besser den Shuttle nutzen, dieser fährt wirklich ständig und wir mussten nie lange warten. Der Hoteleigene Strandabschnitt hat eine schöne Strandbar und ausreichend Liegen, aber eher in "Ölsardinen" Optik, das ist ja aber leider in dieser Region normal. Der Sand ist toll - das Meer klar und sauber. trotzdem waren wir meistens am Pool obwohl ich der totale Meer-Fan bin, aber in dieser Öl-Sardinen Anordnung fühle ich mich einfach nicht wohl. Die Abendshows sind wirklich schlecht, an den 8 Tagen an denen wir da waren gab es nur eine super tolle Show - mit Akrobaten. Sonst gab es die typische Misterwahl, ein MusikQuiz und gleich zwei mal Bingo - das ist doch eine Frechheit, wer also nit für 3 € einen Bingoschein kaufen wollte hatte dann mal garkeine Show an dem Abend. Wirklich sehr unangemessen für 5 Sterne.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013