- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel. Man konnte sich gut erholen und ist von der Animation auch nicht viel genervt worden. Service im Restaurant sehr gut und höflich. Bei Reklamationen wurde einem gleich geholfen. Ein kleiner Kritikpunkt: Die öffentlichen Toiletten müssten auch abends öfter kontrolliert werden, dass ausreichend Papier vorhanden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Diane, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung des Bone Club Sunset Hotels und die Weiterempfelung unseres Hauses und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management