Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Es gibt noch Luft nach oben

Das Bone Sunset Hotel ist in drei Gebäude unterteilt. Im ersten Gebäudekomplex befindet sich die Rezeption und auch Zimmer für die Gäste. In den beiden anderen Gebäuden sind ebenfalls Zimmer. In den unteren Bereich gibt es ein schönes Restaurant. Ebenfalls gibt es einen kleinen Laden, Frisör, Spa-Bereich und ein Fitnessraum. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Poolanlage besteht aus einem Hauptpool, der sehr lang ist und zwei kleinere Pools. Davon ist einer für die ganz kleinen Gäste. Ausserdem gibt es noch einen Pool im Schatten - da kann man sich mal abkühlen. Die Leistung ist in diesem Hotel sicherlich noch nicht ausgereizt. Das Personal muß sicherlich noch besser strukturiert eingesetzt werden und es wäre auch gut, wenn man mit Englisch eine Unterhaltung führen könnte. Alles in allem haben wir ein sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat noch Potential - ist aber momentan keine 5 Sterne wert!

• Schöne, neue und moderne Zimmer die mit TV an der Wand ausgestattet sind. Das Bad ist sehr großzügig und modern.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zum Mittag noch eine Essensausgabe am Pool und ebenfalls am Strand. Das Essen war insgesamt sehr gut und lecker. Klar kann man darüber streiten wie viel verschiedene Speisen es in einem 5 Sterne Hotel gibt. Wir finden wichtiger ist die Qualität des essens - die war sehr gut.

• Gut
  • Im Hotel gibt es nur wenig Personal, die Deutsch oder Englisch sprechen (Alles ist möglich wenn man will - d.h. eine Kommunikation unter Menschen ist immer möglich). Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand. Ein Shuttelbuss steht aber zur Verfügung (Fahrzeit ca. 5 Minuten). In der Nähe des Hotels (kann zur Fuß errreicht werden) ist ein großer Basar. Da kann man gut shopen...

• Gut

Am Pool wurden verschiedene Spiele wie Dart, Wasserspiele und Wasserymnastik angeboten - und das ohne aufdränglich zu sein ++ Der Pool ist in einem guten und schönen Zustand, klar die Anlage ist ja auch neu. Der Strand ist sauber und sehr schön. Es waren genügend Liegestühle vorhanden und entsprechende Überdachung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Hr. Marcus, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management