Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Animation entäuscht , da sie kein deutsch konnten und man die Ansagen nicht verstehen konnte auch bei guter Englischkenntnis. Das Programm sich immer wiederholt hat und die Musik auch nicht so besonders war. Cleopaera Spa war spitze und die Leute alle super nett. Fotografen waren supi nett besonnders unser Niko.( hatten viel Spaß mit ihn und die Fotos sind ein Traum). Natürlich haben wir auch den Friseur besucht , die sind auch klasse gewessen. das komplette Personal war sehr freundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie eine Detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de abgegeben haben und somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob nehmen wir als Anlass, auch weiterhin mit vollem Einsatz hinter unserem Service zu stehen und stets eine perfekte Dienstleistung abzugeben. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment, weswegen wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management