Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, super schöner Urlaub

Sehr freundliches Hotel. Wir wurden super freundlich empfangen und konnten unser Doppelzimmer sofort beziehen. Die Zimmer waren sauber und schön. Täglich Reinigung. Essen war auch in Ordnung. Der Strand und die dazugehörige Strandbar war großartig. Die Liegen alle im sehr guten Zustand (kenne ich auch anders,leider). Die Kellner sehr nett uns aufmerksam. Die Shops im Hotel sind zwar klein aber auch sehr schön. Vor allem der kleine Friseurladen war super. Ich habe mir permanent makeup machen lassen und bin begeistert, meine Tochter hat sich die Haare färben lassen und ist sehr zufrieden. So viel Zeit nimmt sich kein Friseur in Deutschland. Preisleistung mehr als OK.

• Gut
  • Hell, groß, sauber

• Gut
  • Ausreichend Essensangebote

• Gut
  • Sehr nette Kellner, alle sehr bemüht.

• Gut
  • 300 Meter zum Shoppingcenter 300 Meter zum Bus 700 Meter zum Stran, fährt aber auch ein Busshuttel vom Hotel

Haben wir nicht in Anspruch genommen wurden aber Angeboten. Leider waren die Animateure den Anschein nach nicht sehr motiviert. Ich kenne es das man morgens von denen in einen z.B. Clubsong begrüßt wird am Pool oder ähnliches. Aber hier wurde man schon eher ignoriert. Kein Lächeln, keine Begrüßung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Carina

Sehr geehrte/r Carina, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Da Sie einen schönen angenehmen Urlaub hatten freuen wir uns auch sehr. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com