Für unseren Urlaub, 10Tage für knapp 600€ war dieses Hotel genau das richtige um vor dem Wetter in Deutschland noch ein bisschen Sonne zu tanken. Übergang von Oktober in den November wo das Hotel langsam immer leerer wurde und die letzten Tage die Gäste in einer überschaubaren Menge vorhanden waren. Meine Beurteilung zu diesem Hotel findet deshalb auch in der Spanne 500-1000€ für eine Woche statt.
Ausreichend Platz, etwas hellhörig. Reinigung des Zimmers wurde auf das minimalste beschränkt, Waschtisch wurde keinmal gereinigt, Toilettenpapier gab es jeden Tag angefangene Rollen von den vermutlich abgereisten Zimmern. Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt, letzten 3Tage kein Wasser mit Sprudel.
Abwechslungsreich, geschmacklich gut gewürzt, mit Wurst und Käse ist es glaube bei diesen Hotel‘s immer etwas sparsam mit dem Geschmack.
Mitarbeiter alle freundlich, teilweise manche sehr hervorzuheben durch ihr auftreten und Blick für leere Getränke. Für den Pool gingen irgendwann die Mehrwegbecher aus und es gab Pappbecher, der Traum ein kühles Bier aus einem Pappbecher zu trinken muss man auch wollen😂
Hinfahrt aus welchen Gründen auch immer, 1std 15min. Zum Flughafen 50min wobei der Transfer nach 10min erstmal eine Pause gemacht hat🙄
Dart, Tischtennis, Volleyball am Strand.. Spielraum mit Billard, Kicker, Airhockey im Keller, dieser riecht leider auch etwas wie ein feuchter Keller.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Timo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Linda Sunny Beach Hotel & Spa auf HolidayCheck zu bewerten.Es freut uns sehr das wir ihren wohlverdienten Urlaub Zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Linda Hotels willkommen heißen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen İsmail ASLAN G. Manager Linda Sunny Beach Hotel & Spa gm.sunnybeach@lindahotels.com