- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel es hat sich viel getan Zeit letztes Jahr das strand ist traumhaft wie immer das Personal sehr nett großes lob an Reception die uns jeden Wunsch entgegen gekommen ist Grüße aus Stuttgart Familie Bakir
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bakir Mehmet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Mehmet , Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung des Bone Club Hotel Sunset & Spa und die Weiterempfelung unseres Hauses und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr Lob nehmen wir als Anlass, auch weiterhin mit vollem Einsatz hinter unserem Service zu stehen und stets eine perfekte Dienstleistung abzugeben und weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment, weswegen wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen würden. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management