- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein 5 Sterne Hotel hätte man wirklich mehr erwartet... reisten mitten in der Nacht an und bekamen ein nicht geputzes Zimmer. Die Beleuchtung neben den Betten war noch nicht angeschlossen, im Badezimmer fehlten Handtücher, sowie auch Wasser im Kühlschrank. Unser Obstkorb inklusive eine Flasche Wein, bekamen wir nach ständigem drägen am letzten Abend. Der Obstkorb bestand aus einem Teller mit je einem Apfel, eine Orange, eine Kiwi & zwei Apricosen. Der Wein hatte einen Korken, doch wir keinen Korkenzieher... Das Essen war zwar ganz o.k., aber immer das selbe. Der Kuchen ist wohl geschmackssache... Zum a la carte Restaurant, fehlen mir wohl die Worte... 3 stk. Brot für 4 Personen, alle darauf folgenden Gänge wurden nicht besser, 2. Gang 2 Kroketten... Das Hotelpersonal verfügt über so gut wie keine deutschkenntnisse, was es schwierig macht Ihnen mitzuteilen was man verbessern muss, waren auch alle ziemlich überfordert und gestresst. Der Strand ist zu Fuss 10 bis 15min. entfernt. Das Shuttle fährt alle 30min. Der Strand ist sauber, es sind zahlreiche Liegen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht