Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heike (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Modern, tolle Lage, Küche top! Service:

Gut

Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt im Linda Sunny Beach Hotel sehr zufrieden und kann das hochmoderne Haus weiterempfehlen. Die Anlage ist zeitgemäß und bietet eine wunderbare Kulisse mit Blick auf das Meer und die Berge. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen. Hervorragender Service und Gäste-Betreuung Ein besonderes Lob möchte ich der Gäste-Betreuung aussprechen. Ich hatte einen kleinen Disput im Spa-Bereich und habe dies der Gäste-Betreuung mitgeteilt. Sie haben super hervorragend reagiert und sich sehr bemüht, das Problem sofort zu beheben. Dafür bin ich sehr dankbar! Kritikpunkt: Handtuchwechsel im Spa-Bereich Der einzige Wermutstropfen betrifft den Spa-Bereich, der leider den Eindruck vermittelt, dass man dort nur willkommen ist, wenn man auch etwas bucht. Dies führte bei mir zu Problemen beim Strandhandtuch-Wechsel. Das Hotel bietet den Tausch der Strandhandtücher regulär von 10:00 bis 18:00 Uhr im Spa-Bereich an. Wer dort Behandlungen bucht, hat in dieser Zeit kein Problem. Da ich aus gesundheitlichen Gründen keine Massagen buchen konnte, erlebte ich jedoch, dass mir der Wechsel außerhalb des Vormittags verweigert wurde – sehr schade! Glücklicherweise hat die Gäste-Betreuung diesen Missstand schnell und zufriedenstellend geregelt. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeit im Spa-Bereich war ich mit dem Linda Sunny Beach Hotel insgesamt sehr zufrieden und schätze die proaktive Problembehebung durch das Management sehr. Leider waren im Hotel 70% osteuropäische Mitbürger die zum größtenteil leider nicht wussten wie man sich in ein Hotel zu benehmen hat.

• Gut
  • Das Zimmer empfanden wir als sehr schön und sehr modern eingerichtet. Die Ausstattung (Kingsize- und Einzelbett, Balkon/Terrasse) war gut, und die Matratze wurde auf meinen Wunsch hin perfekt angepasst – toller Service! Ein kleiner, aber wichtiger Punkt betrifft jedoch die Gründlichkeit der täglichen Reinigung. Man merkte leider, dass die Putzfeen unter großem Zeitdruck stehen und ihre Arbeit dadurch manchmal eher halbherzig erledigen müssen. An einigen Tagen lag noch Sand vom Vortag im Zimmer, und im Badezimmer waren besonders die Fliesen nicht immer zu 100 % gereinigt. Aber Hand aufs Herz: Wir wissen ja, man findet immer ein Haar in der Suppe, wenn man nur gründlich genug sucht! Trotz dieser kleinen Unregelmäßigkeiten bei der Reinigung ist das Hotel grundsätzlich sehr sauber und der Standard ist hoch.

• Essen und trinken perfekt

• Gut
  • Beim Service im Hotel haben wir leider starke Unterschiede und eine spürbare Bevorzugung erlebt, was den Gesamteindruck trübt. Nach unserer Beobachtung wurden Gäste aus osteuropäischen Ländern oft bevorzugt behandelt. Man hatte das Gefühl: Wer genügend Trinkgeld springen lässt, ist bei vielen Kellnern sofort der "König" und wird entsprechend umsorgt. Ein für mich absolutes No-Go war die Situation, in der unser eigener Tisch verschoben wurde, um einer Gruppe von neun osteuropäischen Mitbürgern Platz zu machen. Wir sind alle Gäste, die diesen Urlaub gleich bezahlt haben, und sollten daher auch gleich behandelt werden – das müssen viele Kellner in diesem Hotel noch lernen. Besonderes Lob an Nektel Trotz dieser negativen Erlebnisse gibt es einen Mitarbeiter, der herausragend ist: Nektel. Einen so besonderen und aufmerksamen Kellner habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Er weiß genau, was jeder Gast trinkt, und man hat sich kaum hingesetzt, da steht der Lieblingsdrink schon vor einem. Nektel ist immer gut gelaunt und freundlich. Nektel, du machst den Urlaub zu etwas Besonderem, dafür möchten wir dir ganz herzlich danken! Er ist ein echtes Vorbild, von dem sich andere Mitarbeiter eine Scheibe abschneiden sollten.

• Der Basar von Gündoğdu ist definitiv einen Besuch wert! Er liegt nur etwa zwei Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet eine tolle Abwechslung zum Hotelalltag. Besonders hervorheben möchte ich Zeyn's Jewellery. Ich war auf der Suche nach einem schönen Ring und wurde in diesem Geschäft fündig. Der Laden befindet sich am Ende des Basars, direkt gegenüber dem Dobedan Hotel – man kann ihn kaum verfehlen. Dieser Juwelier hat mich wirklich beeindruckt! Die Beratung war super, die Verkäufer sind alle toll, vor allem Mustafa! Hier wird man mit viel Herz und Kompetenz bedient. Ich kann Zeyn's Jewellery nur wärmstens empfehlen. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen, nicht nur wegen des Schmucks, sondern auch wegen der fantastischen Menschen, die dort arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte/r Heike, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Bewertung zu schreiben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com