Wir haben unseren Aufenthalt im Linda Sunny Beach Hotel sehr genossen. Da wir uns im Vorfeld informiert hatten, wussten wir, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, die Lage bietet einen wunderschönen Blick, bei dem man sowohl die Berge als auch das Meer sehen kann – wirklich fantastisch! Das Hotel ist sehr modern gestaltet und besteht aus drei miteinander verbundenen Gebäuden, was dem Ganzen eine großzügige und interessante Struktur verleiht. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage: Die Straße vor dem Hotel ist kaum befahren, was für entspannte Nächte gesorgt hat. Die Anbindung an den Strand ist hervorragend gelöst: Ein Shuttlebus fährt alle 15 Minuten und bringt die Gäste bequem hin und zurück. Wer lieber ein paar Schritte läuft, erreicht den Strand auch innerhalb von nur 10 Minuten zu Fuß. Insgesamt ein tolles Hotel für alle, die eine moderne Unterkunft, Ruhe und einen wundervollen Ausblick schätzen, ohne direkt am Strand sein zu müssen. Wir können das Linda Sunny Beach Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Ausstattung unseres Standard-Zimmers war ohne jegliche Einwände und bot uns ausreichend Platz und Komfort. Es war mit einem Kingsize-Bett und zusätzlich einem Einzelbett ausgestattet. Ein kleiner persönlicher Punkt war die Matratze, die für mich etwas zu hart war – das ist aber natürlich reine Geschmackssache. Hier muss ich jedoch den tollen Service des Hauspersonals hervorheben! Sie haben mir umgehend ein Unterbett in die Matratze gelegt, wodurch der Schlafkomfort deutlich verbessert wurde. Ein großes Lob für diese schnelle und unkomplizierte Reaktion! Ansonsten verfügt jedes Zimmer über einen Balkon oder eine kleine Terrasse, was wir sehr geschätzt haben, um den Abend ausklingen zu lassen. Insgesamt waren wir mit der Zimmerqualität und insbesondere mit der Zuvorkommenheit des Personals sehr zufrieden.
Das Essen im Hotel war immer sehr, sehr lecker! Ein großes Lob geht hier an die Küche; die Qualität und der Geschmack waren durchweg ausgezeichnet. Wir hoffen inständig, dass dieses Küchen-Team dem Hotel erhalten bleibt. Ein weiterer positiver Punkt ist die Sauberkeit am Buffet: Die Mitarbeiter haben stets sorgfältig darauf geachtet, dass der Bereich sauber und ordentlich blieb. Wir können einige der negativen Kritiken bezüglich kalten Essens nicht nachvollziehen. Nach unserer Erfahrung liegt dies oft nicht an der Küche, sondern am Verhalten mancher Gäste. Unser Tipp für andere Gäste: Um durchgehend heißes Essen zu genießen, sollte man sich an grundlegende Regeln halten: 1. Warmhaltebehälter nach Gebrauch sofort wieder schließen. 2. Essen im Behälter vor dem Entnehmen einmal kurz durchrühren. 3. Zuerst in Ruhe schauen und sich entscheiden, bevor man Essen nimmt. Wer zehnmal mit dem Teller um das Buffet rennt, muss sich nicht wundern, wenn das Essen auf dem Teller zwischenzeitlich abgekühlt ist. Die gebotene Speisenqualität ist fantastisch, man muss nur darauf achten, es auch warm auf den Teller zu bekommen!
Beim Thema Service ist unsere Meinung etwas zweigeteilt. Wir würden den Service insgesamt als "eher gut" bewerten, da wir hier unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben. Auf der einen Seite gibt es eine Handvoll Mitarbeiter, die sich für die Gäste wirklich den "Hintern aufreißen" und extrem zuvorkommend sind. Leider haben wir auf der anderen Seite auch Kellner erlebt, die uns sehr "links liegen gelassen" haben und deren Engagement zu wünschen übrig ließ. Hier gibt es definitiv noch Verbesserungspotenzial in der Gleichmäßigkeit der Leistung. Ein besonderes und größtes Lob geht jedoch an Nektel. Er ist für uns die "gute Seele" unter den Kellnern in diesem Hotel. Er ist immer hilfsbereit, total zuvorkommend, stets am Lächeln und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Vor allem aber hat er einen kompletten Blick für die Arbeit: Kaum waren die Gläser leer, stand schon unser Lieblingsgetränk wieder vor uns. Von dieser herausragenden Arbeitseinstellung können sich hier viele andere Kellner definitiv noch eine Scheibe abschneiden!
Die Lage des Hotels bietet eine hervorragende Kombination aus Ruhe, schöner Aussicht und bester Erreichbarkeit. Da wir wussten, dass das Linda Sunny Beach Hotel keine direkte Strandlage hat, waren wir positiv überrascht: Die leicht erhöhte Position erlaubt einen wundervollen Blick auf die umliegenden Berge und das Meer zugleich. Die moderne Anlage besteht aus drei miteinander verbundenen Gebäuden und liegt an einer kaum befahrenen Straße, was für eine angenehme Ruhe sorgt. Das Hotel befindet sich in Gündoğdu (einem Ortsteil von Manavgat) und ist nur etwa 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anbindung ist optimal geregelt: • Strand: Ein Shuttlebus bringt Gäste zuverlässig alle 15 Minuten zum Strand. Alternativ erreicht man den Strand in einem entspannten 10-minütigen Spaziergang. • Ausflüge: Die historische Stadt Side ist mit dem Bus schnell und unkompliziert zu erreichen. • Einkaufsmöglichkeiten: Der lokale Basar von Gündoğdu ist lediglich zwei Gehminuten entfernt und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Besonderer Tipp: Zeyn's Jewellery Wir möchten eine herausragende Empfehlung für den Juwelier Zeyn's Jewellery auf dem Basar aussprechen. Wer auf der Suche nach einem hervorragenden Schmuckhändler ist, der sein Handwerk mit Herz verkauft, ist hier goldrichtig! Wir sind hier seit Jahren Kunden. Nicht nur die exzellente Beratung ist bemerkenswert, sondern auch die Menschen, die in diesem Laden arbeiten, machen das Einkaufserlebnis zu einem Diamanten.
Das Animationsteam ist sichtlich bemüht, die Gäste zu unterhalten und diverse Aktivitäten anzubieten. Wir haben die Tagesangebote und -aktivitäten persönlich nicht aktiv genutzt, können aber bestätigen, dass ein Programm vorhanden ist. Die Abendshows waren uns persönlich etwas zu kindisch und zielten vermutlich stärker auf die jüngeren Gäste ab. Allerdings ist dies natürlich immer eine individuelle Geschmackssache und für Familien mit Kindern möglicherweise genau das Richtige.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte/r Carina, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Bewertung zu schreiben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com