- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nicht gut bewerten. Das Personal war durchweg genervt. Die einzigen, die immer freundlich waren, waren die Reinigungskräfte. Der Urlaub begann mit folgender Begrüßung durch den Hotelmanager oder ähnliches: Ich fragte ihn, ob er deutsch spricht. Seine Antwort war: NA WENN ICH DAS WILL... verbunden mit einem bösen Blick. Das Essen war eigentlich jeden Tag gleich und ohne Geschmack. Der "Spielplatz" war eine Rutsche an der schon mit einer scharfkantigen Metallschiene ausgebessert wurde. Die Krönung war Ende Oktober als eine Tochter vom Manager o.ä. geheiratet hat. Plötzlich erstrahlte das Hotel. Es gab sogar schönen Kuchen zum Kaffee am Nachmittag. Aber natürlich nur an den 2 Tagen an den die Hochzeitsgesellschaft da war! Für uns gab es am Tag der Hochzeit nicht mal Buffet bis zu der üblichen Zeit. Wir bekamen dann kalte Nudeln mit Fisch. Wir wurden sogar gefragt, ob wir nicht das Hotel wechseln wollen aufgrund der Hochzeit! Das habe ich noch nicht erlebt. Die Zimmer und das Hotel waren aber in einem guten Zustand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut