Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert.....

Als erste Gäste am 01.06. dachten wir an der Rezeption noch, oh das sieht ja schon mal gut aus.Aber dann begann das Chaos. Kein Zimmer endgereinigt.Überall weißer Baustaub.Nach zwei Zimmern die man uns gezeigt hat u.dann versprochen hatte es nochmal reinigen zu lassen,was nicht klappte,haben wir den Reiseleiter angerufen.Nachdem er abends kam zeigte man uns, nachdem er es sich angeschaut hatte,endlich ein gereinigtes Zimmer.Mittags angekommen,abends um halb elf endlich Koffer ausgepackt.Handtücher wie schon von anderen Gästen erwähnt, so neu das man sich nicht damit abtrocknen konnte.Auch diese waren direkt vom Laden in die Bäder gepackt worden.Der gesamte Poolbereich nicht gereinigt.Auch im gesamten Hotel,egal ob in den Bars,den Toiletten usw.sah man das es nicht nochmal endgereinigt war.Am nächsten Tag ein Blick in den Kinderclub.Oh je,oh je!!!Genauso schmutzig.Und kein Spielzeug da.Draußen eine Schaukel u.Rutsche für ca.1-2jährige Kinder.Da war unser 5jähriger schon satt.Es fand auch die ganze Zeit keine richtige Kinderanimation statt.Unser kennt das aus den letzten Urlauben u.fragte natürlich in einer Tour wann was unternommen wird.Spiele,Schatzsuche am Strand usw.Minidisco fand dann abends um neun Uhr statt!! Zum Essen müssen wir sagen,das das Frühstück ganz o.k.war.Aber Abends sind wir aus anderen 4-5Sterne Anlagen etwas besseres gewohnt.Am Strand gab es jeden Mittag 14 Tage lang Pommes,Chicken Nuggets mal Fischstäbchen,Frikadellen,Spagetti,Tomaten u.Gurke.Der Strand an sich entschädigte dann etwas für den Ärger im Hotel.Zum Personal müßen wir sagen das alle sehr freundlich waren.Obwohl wie auch schon von anderen erwähnt sehr schlechte Verständigung.Ein sehr junges Personal was man natürlich merkte im gesamten Servicebereich.Aber das kann ja noch werden!Wir haben mit div.anderen deutschen Gästen gesprochen und es waren alle nicht wirklich zufrieden.Da wir schon mehrere Male in div. 4-5Sterne Anlagen rund um Side waren denken wir das wir sagen können, das wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen können.Wir würden es auf 3-4Sterne einstufen.Wer die umliegenden Hotels z.B.Novum Garden kennt,was ein 5Sterne Hotel ist,wird das hier nicht finden.Um das zu erreichen müßte man soviele Dinge ändern u.ob das vom Hotelmanagement gemacht wird, sind wir uns nicht sicher.Es sind so viele Kleinigkeiten z.B.Abends waren die Tische draußen zum essen noch nicht mal mit einer Tischdecke o.Windlicht bestückt.Kleinigkeiten die aber ein gewisses Wohlfühlambiente ausmachen.Im gesamten Preis-Leistungsverhältnis paßt es nicht. Handyerreichbarkeit gut. Wetter war top.Wenigstens das hat geklappt wie gewünscht!

• Zimmer sehr schön eingerichtet. Hell und freundlich. So wie man es auf den Fotos gesehen hat.Balkon o.k. Klimaanlage funktionierte nicht wirklich immer.Die Bäder ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet.Aber was nutzt das wenn es von Anfang an nicht richtig gereinigt wird.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht so gut. Es gab ständig irgendwelche Goulaschsorten.Anders können wir es nicht beschreiben.Teilweise so schart das es für Kinder ungenießbar war. Frisch gegrilltes gab es in der Zeit dreimal. Atmosphäre draußen wie gesagt.Man meinte man ißt an der Poolbar.

• Servicepersonal wie gesagt freundlich aber sehr unerfahren. Kaum Fremsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung wie erwähnt.Auch in den zwei Wochen hatte man es nicht geschafft die Fenster von dem restlichen Mörtel zu befreien oder die schönen Fliesen im Bad vom Fugenmaterial zu befreien.

• Entfernung zum Strand o.k. Zu Fuß ca. 10-15 min. Aber der Shuttlebus pendelt ständig. ShoppingGelegenheiten in unmittelbarer Nähe.

Das einzigste was vom ersten Tag an funktionierte war die Musik von der Animationsbühne.In einer Lautstärke das man sich an der Poolbar in den ersten Tagen nicht unterhalten konnte.Wurde dann aber geändert. Kinderanimation gab es nicht. Strand o.k.Liegen und Auflagen sauber.Auch dort handelte man als man merkte das immer mehr Gäste kamen und stellte mehr Liegen auf. Das Animationsteam gab sicn wirklich Mühe u.war gut.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht