Wir befinden uns noch bis zum 28.09.23 in dem Hotel und muss sagen es gibt nicht viel auszusetzen. Als wir ankamen wurde uns anstelle eines DZ ein Familienzimmer mit Dachterasse zugeteilt(für 2 Tage) aber dank unseres Reiseleiter konnten wir das Zimmer bis zum Schluss behalten.Als Entschädigung bekamen wir WLAN und Safe frei. Der Shuttelbus zum Strand ist super und die Fahrer sehr nett. Essen gab es im Überfluss und für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genug muss nicht auf ein grossen Bassr fahren. Wir haben vorher die Kommentare gelesen und uns gesagt wir geben nix drauf entweder es passt oder passt nicht.Und es passt. Es gibt auch ein paar Kleinigkeiten wo nicht gestimmt haben wie z.b. Es fehlt Deutschsprachige Repzeption, Animation war zu lange von Kinderdiscco zu Abendprogramm(Pause) Und für mit dem Dolmus zu fahren um Sehenswürdigkeiten zu sehn dauert auch ne gute halbe Stunde Fahrzeit. Beim nächsten Urlaub schauen wir mal mehr Zentrumnähe aber dieses Hotel ist schon sehr gut zu empfehlen
Sehr schön und sauber
Alles super