- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich verstehen nicht, was sich hier für Profis rumtreiben und dieses Nichtwissen auch noch bewerten ! 1. -Keine 5 Sterne Wert- 5 Sterne bedeuten - Bad/WC ~ Minibar bzw. Getränke 24 Std. ~ Kopfkissenauswahl ~ Safe Im Bad Körperpflegeartikel Rezeption, mehrsprachig ~ Sitzgelegenheiten ~ Getränke ~ Bügelservice ~ Internet Einzelzimmer 18 qm² Doppelzimmer 26 qm² Diese hat das Hotel alles gehabt !!! 5 Sterne heißen nicht „wir räumen euern Dreck weg 2. -Keine Auswahl an Speisen- In Deutschland wird gemeckert das Viehtransporte hunderte von Kilometern auf der Autobahn Transportiert werden, verlangen dann aber in der Türkei wo es keine Rindviecher gibt nach Schnitzel und weitern deutschen Gerichten. Hier gab es allein zum Mittag 150 verschiedene speisen ! Aber es wird ja nur jeder Behälter aufgemacht, betrachtet und gemeckert. Kenn ich nicht – esse ich nicht 3. -Im Hotel sind zu viele Südländer- Entschuldigt bitte , wo fliegen wir hin ? 4. – Der Sand ist zu heiß – In Antalya gibt es eine Skihalle fahrt doch da hin ! Fazit = Wir haben das Gefühl das diese Bewertungen nur abgegeben werden damit hinterher von diesem Kostengünstigen Pauschalreisen noch Geld zurückverlangt werden kann. UNSERE BEWERTUNG Wir sind dort 10 Tage gewesen und haben dort nur nettes, zuvorkommendes und sprachgewandtes Personal angetroffen. Bei Übernahme des Zimmers war die Grundreinigung 1A Danach wurde dieses jeden Tag gereinigt und neue Handtücher hingelegt. Das Früh.- Mittags.- und Abendbüffet bestach durch Reichhaltigkeit und Auswahl. Die Poolanlage ist sehr groß und es waren auch genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das zum Teil sehr junge und neue Personal (Eröffnung des Hotel 01.06.13)hatte stets ein Lächeln auf der Zunge , und war immer höflich. Eine defekte Nachtischlampe wurde abends um 23:00 innerhalb von 5 min. gewechselt. Der zum Hotel gehöhrende Strandbereich ist sehr schön und groß. Er ist zwar 600m vom Hotel entfernt, aber ein Kleinbus fährt ab 7:00 im 30 min. tagt die Gäste hin und her. Unser Resümee: Wer die Türkische Gastlichkeit zu schätzen weiß, Sich dessen Speisenangebot annimmt oder mindestens probiert (Schmeckt nämlich) und Obendrauf noch einen Erholungs-Urlaub wünscht ist hier genau richtig. Wer uns Persönlich kennen lern will, trifft uns dort 2014 wieder an. Weitere Liebe Grüße an das Reichhaltige Personal , der guten Fee des Hauses Dilek S., dem Hotelbesitzer und dem Management. Manfred und Doris Zimmer 1502 oder auch 14 für 12
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred u. Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hr. Manfred & sehr geehrte Fr. Doris, Herzlichen Dank für Ihre unterstützende Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit sonnigen Grüssen, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management