Wir haben im Bone Club Sunset eine wunderschönen Urlaub verbringen können. Entgegen der vielen schlechten Bewertungen die dieses neue Hotel bekommen hat. Wir waren schon über 10 x in der wunderschönen Türkei und können diese Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Wir wurden freundlich und kompetent im Hotel empfangen. Jederzeit hatten wir es mit nettem Personal zu tun. Vor allem unsere DILEK - die gute Seele des Hauses - ist eine absolute Bereicherung für dieses Hotel. Sie kümmert sich herzlich um alle Urlauber und versucht jedem den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Liebe Dilek - dein Chef kann Stolz auf dich sein - und vielleicht kreuzen sich unsere Wege irgendwann nocheinmal - wir würden uns alle sehr darüber freuen. WLAN in der Lobby kostenlos.
Das Hotel verfügt über tolle neue Zimmer mit moderner Einrichtung. Auf handwerkliche Genauigkeit sollte man aber im Ausland generell keinen so großen Augenmerk legen. Hier wird halt anders gearbeitet als in Deutschland - aber vollkommen o.k. Sauberkeit: Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer wurden immer geputzt und Handtücher gewechselt. Auch die Pool-Handtücher konnte man täglich kostenlos tauschen.
Speisen und Getränke waren in einwandfreiem Zustand. Immer sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Es war immer für jeden etwas dabei - außer Schweinebraten natürlich !!! Aber den wollten wir auch nicht !! Sauberkeit und Hygiene ist durchaus türkischer Standart. Es war immer eine angenehme Atmosphäre.Und Speisen waren immer warm und wurden aufgefüllt bevor sie überhaupt leer waren. Selbst unser Wunsch nach Pfannkuchen wurde umgehend erfüllt.
Immer sehr nettes und freundliches Personal - waren stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wir nur möglich zu machen.
Enfernungen vom Flughafen oder zum Strand sind durchaus richtig angegeben. Wir sind vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten gefahren. Die Entfernung zum Strand kann man problemlos laufen - ist allerdings mit dem Shuttlebus der alle halbe Stunde fährt - bei der Hitze sehr angenehm. Sonstige Orte kann man problemlos mit dem Minibus oder Taxi erreichen. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - also nehmt euch genügend Kohle mit !!!
Animation war nett und freundlich - keinesfalls aufdringlich. Hier liebe Grüße an ROBERTO !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARION |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Marion, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne haben wir Ihre speziellen Worte an Frau Dilek weitergegeben, diese hat sich sehr gefreut und laesst ganz lieb grüssen. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management