Schönes großes Hotel in guter Lage. Alle Mitarbeiter waren freundlich aber ein besonderes Lob geht an den Animateur Metin. Er hat sehr gute Stimmung in das Hotel gebracht
Die Zimmer waren nicht auf dem aktuellsten Stand (z.B. lösten sich Tapeten) aber völlig in Ordnung. Geputzt wurde täglich.
Viel Auswahl, da war für jeden etwas dabei. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Allerdings muss die Sauberkeit in der Gastronomie verbessert werden.
Bei Problemen wurde schnell nach einer Lösung gesucht. Leider konnten wenige Mitarbeiter deutsch, manche noch nicht mal englisch, da wurde es schwierig mit der Kommunikation.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren es ca. 40 Minuten. Wir waren allerdings die einzigen im Bus. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten Fußweg. Das Hotel bietet aber einen kostenfreien Shuttle Service an, der jede halbe Stunde fährt.
Wir haben zweimal Wellness genutzt und waren sehr zufrieden. Die Preise sind auch fair. Der Pool ist sauber und sehr groß. Wir haben täglich eine Liege am Pool bekommen, auch wenn wir erst später zum Pool kamen. Am Strand waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Es wurde täglich Wassergymnastik angeboten und jeden Abend gab es ein unterschiedliches Entertainment z.B. Bingo, Oktoberfest, orientalischer Abend.. Metin hat uns super bei der Animation betreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |