Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Super Service, Repetion KATASTOPHE!

Heute möchte ich gerne das Bone Club Sunset Hotel beschreiben. Als Vorwort möchte ich Sie gerne wissen lassen, dass ich im Prinzip ein einfacher Urlauber mit nicht so hohen Ansprüchen bin und mich auch mit weniger zufrieden gebe. Gerade in der Türkei war ich bereits mehrere Male und auch nur in 3 Sterne Hotels. Ich werde hier die positiven und negativen Dinge aufzählen. Ein Resume befindet sich am Ende. :-) Da ich bei dieser Reise alleine verreist bin war es mir wichtig ein anständiges Hotel mit mehr als 3 Sternen zu haben in dem man sich wohlfühlen kann. Resume: - super Essen - in den Richtigen Etagen und Zimmer wunderbare Ruhe - unfassbar tolles Servicepersonal im Restaurants und den Bars - sehr sauber und ordentlich - toller Strand - NIE WIEDER wegen des sehr unmotivierten unfreundlichen Rereptionspersonals - bei 4-5 Sternen erwarte ich eine nette Begrüßung, dass man die Anliegen des Gastes respektiert, in die Hand nimmt und löst und KEINE dummen Sprüche zuhören bekommt und noch Diskussionen führen muss wieso man gerne in ruhiges Zimmer haben möchte, - das Personal, welches vorne arbeitet scheint sich wohl wichtiger und besser als das Servicepersonal zu führen oder wieso werden Gäste so unmöglich bedient und ernstgenommen. KATASTROPHE! Zuerst die Beschreibung des Negativen, was der Auslöser für mich ist , dieses Hotel trotz seiner vielen positiven Dinge nicht noch einmal zu buchen !! NEGATIV!!!!!: Die meisten Tage hatte ich mich sehr wohl gefühlt. Zu Beginn erhällt man ein Begrüßungsscheiben. Wenn einem etwas nicht gefällt solle man um Hilfe bitten etc. Leider sind an einigen der Tage die Häuser fast im Sturm untergegangen- Ausnahmefall in der Türkei, hier ist mein vollstes Verstädnis vorhanden! Die Leute im 5 EG mussten ausziehen, da das Wasser durch die Decken und Lampen kamen. Das kann halt passieren, hierüber war ich nicht verärgert. Leider musste ich wiederwillig mein Zimmer räumen, da auch der Strom bei mir nicht mehr funktionierte. Von meiner ruhigen Idylle wurde ich in das Eg des 3 Hauses verfrachtet. Die Musik auf dem Flur, welche den ganzen Tag läuft war unerträglich laut, im KG spielen die Kinder den ganzen Tag im Flur Fußball und Tischtennis!!!! - was hat diese an einem Platz zu suchen wo Zimmer sind??? Ich bat um ein anderes Zimmer, da ich Erholung brauchte und keine laute Musi, Kindergetrampel, Tischtennisgeräusche und an mir andeurend vorbeilaufende Leute zum Essensaal den Treppen und dem Aufzug. Ich glaube es war der Hotel Manager(?) recht großer, kräftiger Mann in Hemd und Krawatte, den ich direkt darauf ansprach. Seine Antwort auf meine Bitte war "Schläfst du Tagsüber oder wieso stört sich das" - Was ist das bitte für ein KUNDENSERVICE? Sowas unverschämtes ist mir nichtmal in einer Pension untergekommen!!!! Darauf hin meinte er noch eine Diskussion mit mir führen zu müssen. Man erteilte mir ein anderes Zimmer, welches jedoch nicht beziehbar war, da hier überall das Wasser vom Sturm herunterkam. Also blieb ich vorerst in meinem nicht gewolltem Zimmer da "keine mehr frei waren"!? Am Abend sah ich einpaar Etagen weiter oben, dass dort dauerhaft eine Türe aufstand. Später bin ich dort hin um zu sehen ob das Zimmer frei war, was dann auch so zutraf. Dieses war nicht gemacht und gebraucht jedoch frei! An der Rezeption bat ich daraum, das nicht gereinite Zimmer zu bekommen da ich es gerne etwas ruhiger habe, ob es gemacht war spielte für mich keine Rolle. Die Antwort war "nein da´s geht nicht, da sonst 2 nicht gereinigte Zimmer da seien". Ich habe mehrals versucht zu erklären, dass das Zimmer nicht gemacht wurde. Die Antwort des ich glaube - stellvertredenen Leiters der Reeption- war : "System says it`s clean". Er wollte sich nicht einmal die Mühe machen sich selbst davon zu überzeugen, dass das nicht der Tatsache entspricht! Ich musste dort leider laut und sehr undfreunlich werden um meinen Willen zu bekommen! Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Im Ersten befindet sich im EG die Rezeption und im 3 Block kann man direkt in den Keller schauen wo sich in unmittelbarer Umgebung der Eingang zum Retsuarant befindet. Dies Information ist wichtig für meine spätere Beschreibung. Der Empfang war in Ordnung. Man wurde begüßt und hat ein Zimmer zugeteilt bekommen. Der Empfang war weder besser noch schlechter als in einem 3 Sterne Hause. Ich weiß nicht ob meine Erwratungshaltung von einem 4,5-5 Sterne Haus einfach zu groß ist, jedoch sollte man einwneig herzlicher und mit mehr Energie begrüßt werden. Ich wurde vom Personal auf das Zimmer begleitet, welches auch meinen Koffer mitgenommen hat. Die Erklärung des Zimmer war eher relativ schnell "Hier die Karte , da das Licht" - auch kein Unterschied zu einem 3 Sterne Haus. Mein Zimmer war im 2 Haus in der 5 Etage. Dieses war perfekt gereinigt, hatte eine tolle Lage, einen unheimlich großen Balkon und eine sehr gemütliche tolle Einrichtung. Großes Bad. Ein Kühlschrank und ein Safe waren vorhanden. Großer geräumiger Schrank. Flachbildschirm TV mir diversen deutschen Sendern- Super! Auch W lan habe ich im Zimmer empfangen können. AUf dieser Etage war es unglaublich ruhig. Jemand der gerne Ruhe genießt konnte diese hier mehr als genug ausnutzen- einfach wunderbar. Jedan Tag wurden alle Handtücher gewcehselt, auch wenn man das nicht wollte. Die Putzdamen haben beste Arbeit geleistet. Hotelrestaurant: - sehr sehr sehr sauber - man konnte dort vom Boden essen - alles ist sauber, nirgendwo Essensreste, Fettflecken unordnung etc. - es wurde immer wieder gewischt und aufgeräumt - das Servicepersonal ist SUPER, stets aufmerksam und freundlich - auch der Serviceleister ist ausgesprochen freundlich und hatte immer ein Lächeln und nette Worte für einen parat, genauso die Küche Essen im Restaurant: - Das Frühstück und das Abendessen waren toll, viele Salate, warme Speisen, diverse Brote, Obst, Desserts, Aufschnitt, Cornflakes etc. - das Abendessen wiederholte sich leider meiner Meinung etwas zu oft, schmeckte aber ausgezeichnet - die Mahlzeiten wurden immer sehr dekorativ angerichtet - das Mittagessen im Hotel habe ich nie genutzt Strandrestaurant: - Personal immer sehr nett - Essen am Strand enstprach leider garnicht einem 4-5 Sterne Hotel immer nur Nudeln, Pommes, Chicken Nuggets und Salat - dies ist verbesserungswürdig Strand: - sehr sauberer, weitläufiger schöner Strand ohne Kies, Steinen oder sonstigen störenden Dingen - Liegen gab es genug - Der Herr,welcher für die Liegenauflagen zuständig war war manchmal einwneig gestresst, er mochte es nicht wenn man eine Auflage wegnimmt oder wenn er meinte dass es Regen gibt wollte er einem die Auflage unter dem Po wegziehen, worauf hin ich mich eiwnneig durchsetzen musste - wenn man ihm Geld geboten hat (ich selber nicht) wurden liegen für den nächsten Tag reserviert - der Shuttelbus fuhr alle 30 Minuten, bei Bedarf sogar öffter - sehr gut organisiert! Poolbereich: - viele Liegen - großer Pool - mir war das Wasser zu kalt Spabereich: - riesig groß - Relaxraum - wunderbar - gratis Sauna und türkisches Bad - den Herrn , welcher für die Massagen zustaändig war fand ich leider sehr aufdringlich, er kam immer wieder hinter mir her ggelaufen und wollte mich "gratis" massieren - hier habe ich keine Massage in Anspruch genommen, mir war das Verhalten sehr unangenhem! Fitnesstudio: - Geräte sind mittelmäßig gut Disco: - nichts los - -öffnet erst ab 24:00 Uhr Animation: - sonntags einen freien Tag - braucht jeder Mal :-) - wenn Künstler zur Animation eingeladen wurden für die Abendshow sind gerne viele Leute hingegangen, die Shows waren schön anzusehen - durchgeführte Shows vom Anmiationsteam waren eher durchschnittlich gut - hab schon bei weniger Sternen besseres gesehen - Tagesprogramm auch eher öde - Dart, Volleyball und das war es schon fast, die ausgeschriebenen Aerobic Stunden fanden garnicht statt, man hatte sich nicht mal bemüht Leute dafür zusammen zubekommen , gerade an den vielen Regentagen hättte man ein Notfallprgramm erstellen müssen und die Urlauber mehr anmieren sollen, so mein Empfinden Siehe oben siehe oben siehe oben

• Siehe oben siehe oben siehe oben

• Gut
  • Siehe oben siehe oben siehe oben

• Servicepersonal 4 Sterne Rezeption 0 !

• Siehe oben siehe oben siehe oben

Siehe oben siehe oben siehe oben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Alexandra

Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Bone Club Hotel Sunset & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Selbstverständlich sind wir immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu vermitteln, denn unser Ziel ist es, dass sie sich wohl fühlen. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Da sie mit dem Personal von der Rezeption unzufrieden wahren, können wir nicht nachvollziehen. Jeder Gast möchte das schönste Zimmer haben, das ist aber leider nicht möglich. Wir müssen uns jedoch auch die Frage stellen, warum Sie sich über Kindergeschrei beschweren können, die Kinder konnten nicht wegen den Sturm Regen im Garten spielen. Das die Kinder aus Langeweile in den Fluren gespielt haben und das es laut wahr akzeptieren wir doch den Kindern den Mund verbieten, gehört nun wirklich nicht zu unseren Grundsätzen. Es ist auch interessant das sie die Höflichkeit mit den Sternen des Hotels vergleichen. Wir als Hotelier sind der Meinung, das jeder Gast höflich bedient werden sollte egal wie viel Sterne das Hotel hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Bone Club Hotel Sunset & Spa begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management