- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 07.06.2013 - 14.06.2013 im Bone Club Sunset zu Gast. Natürlich waren wir anfangs Skeptisch, da die Hotelanlage erst am 01.06.2013 offiziell eröffnet werden sollte. Bei unserer Ankunft im Bone Club wurden wir höflich empfangen. Wir merkten sofort, dass die Fremdsprachenkenntnisse des Personals teils nicht sehr gut waren, man konnte sich jedoch relativ schnell verständigen. Zunächst wieß man uns ein Zimmer im Erdgeschoss zu. Auf unseren Einwand hin, doch gern in der höheren Etage untergebracht zu werden, wurden wir ohne Probleme in ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick versetzt. Leider hatten wir hier dauernd kurze Stromausfälle, die jedoch am nächsten morgen behoben wurden. Die Lage des Hotels: Das Hotel liegt in Gündoğdu (Side). Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Min. Das Hotel bietet praktischerweise einen hauseigenen Shuttleservice ca. alle 10 Min. zum Strand kostenlos seinen Gästen an. Besonders nach langen Tagen am Strand, haben wir diesen Service sehr gerne beansprucht. Der Strand selbst ist sehr sauber und die Strandbar des Bone Clubs wirkte sehr ordentlich. Etwa 5 Min vom Hotel hat der Gast die Möglichkeit, am Basar von Gündoğdu einzukaufen. Das hat uns hier sehr gut gefallen, da wir nicht gerne handeln und hier viele Geschäfte auch Festpreise hatten. Diese Erfahrung hatten wir im Zentrum von Side leider nicht gemacht (Preise teils extrem hoch angesetzt, so dass handeln auch keinen Sinn mehr machte) und deshalb ist es bei dem einen Ausflug nach Side geblieben. Gündoğdu liegt etwa 50 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Anlage: Die Anlage war unseres Erachtens recht groß. Besonders positiv ist uns der riesen Pool aufgefallen. Die Wassertemperatur war immer optimal und der Pool selbst war sehr sauber und nie überfüllt so dass es viele Stellen gab, wo man sich inruhe entspannen konnte. Das Hotel hat 3 Häuser. Wir waren im Haus 1 untergebracht. Im Erdgeschoss befand sich die Rezeption & eine Bar. Im UG 1 befand sich die 24 Stunden Bar sowie mehrere Shops (Unter anderem ein Fotograf) sowie der Speisesaal, der von der größe absoulut ausreicht, da viele (wie wir) auch auf die riesen Außenfläche ausweichen. Im UG2 befand sich der noch komplett fertig gestellte Spieleraum. Hier waren jedoch 2 Billiardstische aufgestellt. Hätten uns über Tischtennisplatten sehr gefreut. Des weiteren fanden wir im UG2 den Spa Bereich mit Sauna, Hamam und Dampfbad vor. Wer Massagen buchen möchte, kann dies bei dem sehr gut deutsch sprechenden Herrn dort tun. Für den täglichen Ausgleich, gibt es dort auch ein kleines aber schönes Fitnesstudio. Die Disco haben wir nicht ausprobiert, sollte hier jedoch nicht unerwähnt bleiben. Essen & Trinken Morgens ab 7:00 Uhr gibt es ein Frühstücksbuffet mit allem was das herz begehrt: Süßes und herzhaftes, Brötchen, Belege, Cornflakes usw. Wer so früh nicht aus dem Bett kommt, hat bis 10:30 die mögichkeit, sich am Spätaufsteherfrühstück zu bedienen. Ab 11:00 Uhr werden an der Pool- & Strandbar Snacks zur selbstbedienung bis ca. 16:00 Uhr angeboten. Um 12:30 Uhr gibt es dann schon Mittagessen. Auch hier ist das Essen abwechselungsreich. Salate, Fleisch, Gegartes Gemüse, Fisch, Desserts usw. Ab 19 Uhr kann dann beim Abendbuffet zugeschlagen werden, welches sich ähnlich wie das Mittagsbuffet aufbaut, jedoch noch reichhaltiger und attraktiver ist, da man hier die Köche auch bei ihrer guten Arbeit beobachten kann. Zwischen 23 Uhr und 24 Uhr gibt es noch eine Mitternachtssuppe. Insgesamt hat uns das Buffet sehr gut gefallen, es wurde mit viel Liebe zum Detail serviert. Animation: Da wir tagsüber meist am Strand waren, haben wir in der Anlage von der Animation nix mitbekommen. Am Abend hat uns persönlich die Animation nicht so gut gefallen, da die Comedy Shows einfach nicht unseren Nerv getroffen haben. Aber Geschmäcker sind verschieden, deshalb möchte ich dazu auch nicht wirklich eine negative Wertung geben, da es doch einigen zu gefallen schien. Fazit: Das Hotel wirkte trotz frischer Eröffnung ziemlich fertig. Kleinere Restbaustellen wurden schlicht und leise beseitigt. Der Service wurde gefühlt jeden Tag besser. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen Erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut