Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super geniales Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erst einmal möchte ich zu den Leuten sagen, die sich hier beschweren, dass das Personal angeblich keine Deutschkenntnisse hat....also wer ins Ausland geht, der muss sich eigentlich dort anpassen und eigentlich ist das Englisch, welches man überall auf der Welt beherrschen sollte....naja egal, auf alle Fälle waren wir sehr überrascht, dass hier wirklich JEDER des PERSONALS sehr gute Deutschkenntnisse hatte, und wenn nicht so gut deutsch, dann englisch...aber wir reisen sehr viel, und wir waren noch nie in einem Hotel, wo das Personal besser deutsch als englisch sprach, aber hier wurde dies voll und ganz erfüllt!!! Das Zimmer ist wunderschön. Wir hatten Zimmer Nummer 3208 im dritten Gebäude, und alles war piccobello geputzt und parat. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Das Badezimmer und die Wellnessdusche war super. (Am Waschbecken wurde etwas gepfuscht, es war leicht schräg, aber für uns hat das kein Problem dargestellt, ist eher mühsam für den Eigentümer des Hotels, da dort beim Bau etwas unschön gearbeitet wurde) aber das hat uns wirklich nirgends gestört. Badetücher wurden fast täglich gewechselt. Ausser die Pool/Strandtücher, - dort zahlt man 1 Euro für den Wechsel...aber wer sich dort beschwert, der sollte am besten das nächste mal mehr Geld ausgeben für das Hotel für eine Woche. Denn auch dort stimmt das Preisleistungsverhältnis!!! Safe kostet 10 Euro für eine Woche. An der Reception wird einem immer weiter geholfen und im vergleich zu anderen Orten, sind diese Leute sehr kompetent und hilfsbereit auch ohne fettes Trinkgeld!! Top Leistung des Personals, denn es ist nicht einfach in einem noch nicht eingespielten Team immer die Nerven zu bewahren, das kennen wir eigentlich alle. Restaurant: Ja das Restaurant war sehr schön und auch das Essen hat geschmeckt. Am Anfang der Woche hatten die Bedienungen im Restaurant etwas Hektik, Man musste teils lange auf die Getränke warten, aber dann nach 1-2 Tagen hat uns eigentlich dann immer der gleiche Kellner bedient und auch immer gleich schon das gewünschte Getränk hingestellt. Nur wenn man dann das 2. mal etwas zu Essen holen geht, muss man unbedingt, etwas persönliches dort lassen, oder eine Person muss dort bleiben, sonst räumen die Kellner alles ab (und alles wegen den Russen zzz), dann heisst es das zweite mal Getränke bestellen und noch dazu Besteck...naja war aber halb so wild. Wer nicht so lange warten kann, der kann auch an der Bar bereits selber Getränke holen gehen, dort gibt es 24h Getränke. P.s. sie haben sogar ein kleines Buffet für die Kleinen eingerichtet ;-) Wellness: Wir haben das SPA PAKET für 2 Personen Gebucht im Hotel, war zwar etwas teurer, aber es hat sich voll gelohnt. Hammam, dann 60 Min. Massage nach Wahl, dann Gesichtsmaske, dann 1h Wirlpool. Das kann ich nur jedem empfehlen! Immer überlegen, in der Schweiz oder in Deutschland/Österreich, kostet das ein Vermögen....! Ich hatte zwei Masseure einer hiess Tucer, der war Spitzenmässig, der andere war auch gut, aber ihm fehlte glaube ich noch etwas Erfahrung er hiess Azam. Mein Freund war bei Yasin, welcher seine Arbeit super versteht. Man merkt, dass es gut ausgebildetes Personal ist. Strand: Am Strand gibt es kostenlose Liegen wie Sonnenabdeckung. Der Sand ist sehr heiss, daher unbedingt gute Badeschlappen mitnehmen, vor allem in den heissen Sommermonaten, es kann dort nämlich bis zu 50°werden. Wir hatten 42°, was uns sehr animierte ins kühle Nass zu springen. Strand war sehr schön und klares Wasser. Die Entfernung zum Hotel, fanden wir nicht schlimm, so haben wir gleich noch etwas Bewegung gehabt und das gute Essen verdaut :-) ca. 600m stimmt schon, so wie beschrieben. Wer möchte kann aber auch den Shuttle benutzen alle 30 min. Strandbar war ok, nicht so viel Auswahl hauptsächlich Fastfood...aber wer möchte kann ja zum Mittagessen ins Hotel zurück gehen, dort hat es reichlich Auswahl auch mittags. Ausflüge: Wir wurden gleich am Anfang im Car, von der Reiseleitung auf ein Angebot aufmerksam gemacht, für 20 Euro 2 Ausflüge die man kombinieren kann. Wir haben Antalya by night gebucht und Schiffsromantik. Beide Ausflüge waren sehr mühsam und man musste gezwungenermasse immer wider irgendwelche Schmuck und Lederfabriken besuchen. Der Reiseleiter war sehr mühram beim Ausflug, denn der hatte bei jedem Satz, ,,na'' oder ,,ja'' also nicht übertrieben ca. 100000 gesagt, echt nervend. Dann bei Shopping in Antalya, wurden wir in ein Bazargeschäft gelockt, wo dann jeder ein Vermögen ausgegeben hat. Denn genau dieses war das teuerste Geschäft. Man muss auf eigene Faust gehen und dann immer ca. 70% runterhandeln. Den Textil Outlet in Manavgat kann ich allerdings jeder Schnäppchenhungrigen Frau empfehlen ;-) Dort sind die Preise angeschrieben und man muss nicht handeln, und zu einem angemessenen Preis. Euro werden gut akzeptiert, aber man sollte gut darauf achten, wenn man 1 oder 2 Euro Münzen zurückbekäme, weil die sehen der türkischen Lira sehr ähnlich 1 Lira sieht aus wie 2 Euro z.B. also immer das Geld kontrollieren. Dolmusch von Gündogdu nach Side 2 Eoro pro Person ein Weg, man muss dann einfach den letzten Dolmusch noch erwischen, der geht von Side aus um 00.00 Uhr. Unterhaltung: War gut, für die, die es nutzten. Es gab fast jeden Abend Programm, wo man mittanzen oder mitmachen konnte. Auch Wassergymnastik, Wirf den Ball Wettbewerb, und zahlrieche andere Spiele rund um die Uhr. Ausflüge kann man auch beim Ali buchen, gleich das erste Geschäft, bevor man in die Gündogdu Barar Shoppingmeile einbiegt, Es ist mit WUNDER beschriftet. Dort haben wir Land und Leute noch gebucht. für 20 Euro pro Person. Im Hotel bieten sie auch so was an aber für 59 Euro pro Person. also besser alles gleich beim Ali buchen. Wer einmal mit dem Boot raus will, sollte unten am Strand bei den Booten unbedingt einen Preis aushandeln ist viel Preiswerter und keine Angst, es sprechen alle Deutsch ;-) Fazit, uns hat die Reise in die Türkei sehr gefallen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und fanden es einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben zahlreiche nette Leute kennen gelernt, die genau so unserer Meinung waren. Also seit bitte nicht so pingelig, sonst müsst ihr mehr Geld in die Finger nehmen und in ein anderes Hotel! Die Preisleistung hat deutlich übertroffen, auch wenn es für uns mehr ein 4 Sterne Hotel war als ein 5er.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)