- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die vorherigen Bewertungen ging ich mit einem gemischten Gefühl ins Hotel. Doch schon beim ankommen wurde ich direkt vom Gegenteil überzeugt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Ich bin total begeistert und positiv überrascht worden. Ich hatte keine Verständnisschwierigkeiten und habe mich mit dem Personal problemlos unterhalten können. Man kann auch nicht erwarten, dass jeder fließend deutsch spricht!!!! Zudem kommt, dass das ganze Hotelteam sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Essen war auch super. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man erkennt sofort, dass das Hotel neu erbaut ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Dazu kommt noch der Balkon mit einem wunderbaren Ausblick auf dem Pool. Das sprach uns sehr zu. Unsere Zimmer hat man jeden Tag aufs neue geputzt und alles wurde ohne Aufforderung nachgefüllt! Wir hatten einen Safe, Fernseher mit allen deutschen Sendungen, Föhn und Telefon im Zimmer. Noch etwas, dass uns sehr gefiel: Es gibt einen Bar, die 24 Stunden geöffnet hat! Das haben wir auch noch nicht in anderen Hotels erlebt! Paar Meter vom Hotel entfernt, befindet sich ein Bazar. Da konnten wir auch gut einkaufen gehen. Und falls man woanders hinwollte arrangierte man uns ein Taxi, sodass wir auch nach Manavagat fahren konnten. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde unserer Bitte immer umgehend nachgegangen. Dieses Hotel hat uns sehr überzeugt. Alles war perfekt und uns wurde ein traumhafter Urlaub ermöglicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ich kann euch nur eines Raten: Gibt dem Hotel eine Chance und überzeugt euch selbst von der Qualität! Trotz einiger negativer Kritiken haben wir uns auch nicht vom Hotel abbringen lassen und hätten es uns im Endeffekt nicht besser vorstellen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut