Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem neuen Hotel

Wir wissen echt nicht, was einige Leute hier zu schimpfen haben. Natürlich war nicht alles perfekt, aber das haben wir von einem so neuen Hotel auch nicht erwartet. Für uns war es völlig ausreichend, super Zimmer/Hotel allgemein, gutes Essen, etc. Es war auch alles total sauber, sogar am Strand war genug Personal, das ständig Sand von den Liefen gefegt und Becher aufgesammelt hat. Das WLAN hat leider nicht immer funktioniert. Das Hotel hat wirklich Potential. Einige Dinge sind noch verbesserungswürdig, aber nicht gravierend.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich super. Wir hatten ein Dachzimmer mit Balkon und schönem Ausblick. Die Größe war für 2 Personen ausreichend und der Zustand war top. Bis auf einen Tag wurde unser Zimmer meist tadellos gereinigt. Frische Handtücher gab es sogar auch mal, als wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben.

• Gut
  • Das Restaurant hat eine sehr schöne Außenterasse, wo wir immer einen Platz bekamen. Wir haben uns wirklich gefragt, was den Leuten hier fehlt, bzw. was diese sich zuhause kochen. Es gab eine sehr große Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Klar gab es auch mal dasselbe ein paar Tage später, aber komplett vermeiden lässt sich sowas ja nicht. Fleisch, Fisch, verschiedene Pide, Kartoffeln, Nudeln, Pommes, Gemüse, verschiedene Vorspeisen, Salate, verschiedene Desserts, Obst,...usw. Teilweise wird das Essen frisch am Herd gekocht. Es gab längere Wartezeiten, die aber wirklich noch im Rahmen waren. Alles was warm sein sollte war es auch. Das À la carte Restaurant hat einen etwas irreführenden Namen. Hier darf man sich nichts aussuchen, sondern bekommt ein großes 4-Gänge Menü serviert. An der Strandbar gab es nicht soo viel Abwechslung, in unseren Augen war es aber als kleiner Snack zwischendurch völlig in Ordnung. An der Bar gab es auch viele verschiedene Getränke und Cocktails (Pina Colada, Cuba Libre, etc.), die auch trinkbar waren.

• Natürlich ist das Personal sehr jung und teilweise unerfahren. Wir haben mit einem Kellner geredet, der eigentlich Lehrer ist und sich im Sommer eben noch etwas dazu verdienen möchte. Es kam auch mal vor, dass die Teller nicht gleich abgeräumt wurden, oder wir etwas länger auf unsere Getränke warten mussten. Das war für uns ebenfalls kein Problem. Im Urlaub hat man ja eigentlich genug Zeit und zur Not steht man eben auf und holt sich die Getränke selbst. Deutsch konnte nicht jeder, mit Englisch kam jman aber sehr gut durch. Allgemein konnte man sagen, dass das Personal sehr bemüht war!

• Was die Entfernung zum Flughafen betrifft - super! Wir sind ca. 1 Stunde gefahren, wirklich in Ordnung. Auch die Distanz zum Strand ist gut. Man läuft ca. 5 Minuten, auf dem Rückweg evtl. 10, da es eine leichte Steigung gibt. Wir haben uns echt gefragt, wozu es für diese Entfernung einen Shuttle gibt... Einige Meter weiter gibt es einen riesigen Basar, an dem man wirklich alles bekommt, weswegen wir auch nicht nach Side oder Manavgat gefahren sind.

Den Pool können wir nicht bewerten, da wir immer am Strand waren. Der Strandabschnitt ist wirklich wunderschön! Freie Liegen waren immer vorhanden. Zur Animation können wir auch nicht viel sagen. Am Strand fand ab und zu Volleyball statt, die Animateure waren dort aber längst nicht so präsent wie die des Nachbarstrandes. Die Abendunterhaltung war wirklich schlecht. Keine vernünftigen Shows, obwohl es eigentlich genug Animateure dafür gäbe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme zeit bei uns verbracht haben. Gerne haben wir Ihre positiven und unterstützenden Worte mit unserem Team geteilt. Für uns gibt es keine bessere Motivation, als das Lob unserer Gaeste. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns recht herzlich für die Bewertung auf HolidayCheck. Mit sonnigen Grüssen, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management