Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Desiree (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir wollten einfach ein paar Tage ausruhen und türkisches Essen genießen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Danke!

• Gut
  • Sauberkeit ist gut. Die Zimmerdame war sehr freundlich. Badezimmer mit Fön, guter Wasserdruck in der Dusche, Seifenspender und Föhn vorhanden. Es gab als Zudecke nur dickere Laken, auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir eine große warme Bettdecke. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer mit direktem Meerblick einfach so. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Wasser und Softdrinks. Handtücher wurden auch immer frisch gebracht.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück- und Abend-Buffet. Meeresfrüchte, Fisch, Räucherlachs. Vor allem die Vorspeisen haben uns gefallen. Außerdem gab es jeden Tag nicht nur bunte Kuchenschnitten zum Dessert, sondern typisch türkische Desserts, Baklava, Kürbis mit Tahini, Sütlac, Kazandibi usw… Mittags waren wir am Strand, dort typische Snacks, Gözleme, Waffeln usw. Auch dort sind die Mitarbeiter sehr freundlich, vor allem Emin und die Dame, die Gözleme macht sind sehr nett.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wem auch immer man begegnet, man wird freundlich angelächelt, gegrüßt und oft gefragt ob alles ok ist. Ohne aufdringlich zu sein. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt obwohl wir nur ein paar Tage dort waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der dritten Reihe, hat trotzdem etwas Meerblick. Anbindung zum Strand ist super mit einem Strandshuttle gelöst.

• Gut

Boccia, Volleyball wird am Strand angeboten. Abends ist auch immer Programm. Kein Remmidemmi-Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Desiree

Sehr geehrte/r Desiree, zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfühliche Bewertung zu schreiben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com