- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen haben wir einen sehr schönen Urlaub im Bone verbacht. Hier und da hakt es manchmal noch, aber es wird von Tag zu Tag besser. Das Personal gibt sich echt Mühe. Das Zimmer war immer sauber, das Essen war ok, manchmal wenig Abwechslung, aber man wurde immer satt. Zumal sich viele darüber beklagt haben, dass es oft kalt war. Ich muss sagen, dass was warm sein sollte, war auch immer warm, wenn nicht sogar heiß. Und die Speisen, die kalt waren, sollten auch kalt sein ;) Mitarbeiter sehr nett, vorallem Dilek, die Gästebetreuung. Wenn es ein Problem gab, hat sie sich immer sehr ins Zeug gelegt. Danke nochmal :) Die Animateure auch sehr freundlich und lustig, die Poolgames waren toll, die Animationen am Abend waren oft unterhaltsam, manchmal etwas lau (lag aber auch teilweise an den Gästen. Auch die müssen der Stimmung schon mitmischen ;) ) Der Strandabschnitt war wunderschön, sehr sauber. Auch dort konnte man den ganzen Tag Snacks zu sich nehmen und Getränke. Liegen waren immer frei, da doch viele lieber am Pool blieben. Ein hoteleigener Shuttle fährt im halbstündigen Takt zum Strand und vom Strand auch wieder ins Hotel (gerade mal 2 min.!), zufuß geht man, je nachdem wie schnell oder langsam man ist, 8-10 min. Zurück vom Strand zum Hotel ca. 12 min., da ein kurzes Stück steil bergauf geht. Der Basar war gerade mal 3 Gehminuten entfernt und sehr groß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management