Sind sehr positiv überrascht, sehr sauberes Hotel mit durchgehend freundlichen hilfsbereiten Personal. Nektel stach ein wenig heraus, immer bemüht und freundlich! Ist zwar 800-900 Meter vom Strand entfernt, aber der Shuttle war sehr gut organisiert und die Fahrer auch super nett. Verpflegung ist gut, Auswahl sehr gut, wie in allen All inklusive Hotels wiederholt es sich aber lecker und jeder findet was.
Sehr sauber, Zimmer sehr geräumig, tägliche Reinigung, Minibar wird täglich aufgefüllt, Safe ist kostenlos.
Gutes und leckeres Essen mit sehr guter Auswahl an Getränken und Speisen. Durch das Verhalten einiger Gäste war es manchmal sehr unruhig beim Buffet, da kann das Hotel aber nichts dafür ! Draußen und drinnen viele Sitzmöglichkeiten und gute Atmosphäre. Ein Tipp, evtl. Raucher und Nichtraucher Bereiche zum Essen einteilen, schon sehr Störend wenn man am Essen ist und am Nebentisch schon geraucht wird.
Personal super zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen.
Strandnah wäre schöner, aber das weiß man vorher ! Einkaufgeschäfte erreicht man in 5 Gehminuten.
Ok
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Michael , zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Bewertung zu schreiben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. İhren Lob an unseren Personal werden wir in Ihrem Namen weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel Managment gm.sunnybeach@lindahotels.com