- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum Zufrieden mit dem Hotel. Nach anfänglicher Skepsis, Aufgrund der vielen, negativen Bewertungen hier im Portal, wurden wir Vorort jedoch vom Bone Club Sunset Hotel überzeugt. Vom Hotelmanager bis zum Animateur sowie die Kellner waren alle Mitarbeiter durchweg freundlich, immer für einen Spaß zu haben und motiviert. Und dass, obwohl das Hotel 2 Wochen vor dem Saisonende stand. Die Fremdsprachenkenntnisse einiger Mitarbeiter sind allerdings ausbaufähig, gerade was die Rezeption betrifft. Die Kommunikation hat aber trotzdem immer zum gewünschten Ziel geführt. Trotz der kleinen Besucherzahl (geschätzt weniger als 70 Personen), waren die Bars durchgängig geöffnet und das Buffet war vielfältig. Qualität und Quantität stimmten hier. Der Hoteleigene Strand ist ca 600 m entfernt und ist in 15 Minuten zu schaffen. Wer zu gemütlich zum laufen ist, fährt mit dem Hotel-Shuttlebus halbstündlich zum Strand oder wieder zurück. Gäste die bereits auf dem Weg sind werden vom Busfahrer selbstverständlich mitgenommen, wenn er dran vorbeifährt. Die Strandbar gibt alles her, was man dort benötigt. Allerlei Getränke und abwechselnde warme und kalte Snacks in Buffetform. Strandliegen und Auflagen waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden, man hatte immer "freie" Platzwahl. Die Auflagen werden sogar bei Ankunft von einem Mitarbeiter auf die ausgewählte Liege gelegt. Im kostenlosen Handtuchservice für Strandtücher (Kaution von 10 € p.P.) ist bei Bedarf der tägliche Austausch der nassen und sandigen Strandlaken mit inbegriffen. Die Reinigungskräfte haben mitunter vergessen das Wasser in der Minibar aufzufüllen oder neues Toilettenpapier bereit zulegen. Wasser gibt es in 1,5 l Flaschen in der Hotellobby (auch für Ausflüge) und Papier wird auf das Zimmer gebracht wenn man bei der Rezeption anfragt. Dass die Betten aber täglich sehr kreativ und hübsch mit frischen Handtüchern, Blüten und Blumen geschmückt werden lässt aber unserer Meinung nach über diese Kleinigkeit hinwegsehen. Lediglich der im Leistungsumfang enthaltene Besuch im Hoteleigenen á la carte Restaurant "Istanbul" war nicht so wie erhofft. Es konnte sich nichts aus einer Karte (á la Carte eben) ausgesucht werden, stattdessen gab es ein festgelegtes 4 Gänge Menü, welches aber trotzdem sehr lecker war. Das Hoteleigene Spa ist leider sehr überteuert, wie wir finden. Für eine Hamam Behandlung ( Dampf- und finnische Sauna, Peeling und Waschen im Hamam, Algengesichtsmaske und Tee im Relaxbereich und anschließende Ganzkörpermassage; insgesamt ca 100 min) werden 59 € p.P verlangt. Saunen, Fitnessstudio und Hamam können allerdings auch kostenlos (dann aber selber waschen und Seife mitbringen) genutzt werden. Die Läden im Hotel (Friseur, Kiosk, Bekleidungsgeschäft) sind allesamt teurer als die Läden im Ort, Rasur z.B. 5 € statt 3 €. Die 5 Minuten Fußweg lohnen sich immer. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind vergleichbar, preislich und qualitativ, mit denen im 13 km entfernten Side. Überall Optiker, Juweliere, Apotheken, Bekleidungsgeschäfte, Souvenierläden und Kiosk/ Supermärkte. Uns persönlich hat sehr gut gefallen, dass die Umgebung in Gündoǧdu relativ wenig bebaut ist. Im Ort befinden sich zurzeit nur ca 15 Hotels. Man muss dann jedoch dazu erwähnen, dass es hierdurch einige Freiflächen gibt die nicht im geringsten gepflegt werden und sich ihrer selbst überlassen werden. Mit dem Wetter haben wir auch Glück gehabt, am Tag 31° , am Abend ca 19° dann war eine leichte Jacke notwendig. Das Meer hatte auch eine angenehme Temperatur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut