Die Wohnung 3 liegt sehr zentral und ruhig gelegen . Die Wohnung ist modern und mit sehr viel Gefühl für Details eingerichtet.
Die Wohnung 3 ist mit allem ausgestattet was man brauchen könnte. z.B. Küche : Toaster, Wasserkocher, Kaffeeautomat, Mikrowelle, 2 Herdplatten. Man braucht nur noch Lebensmittel mitbringen. Eine Grundausstattung an Teebeutel und Kaffeekapseln ist vorhanden. Die Matratzen sind gut und es ist schön ruhig.
Die Vermieter sind sehr herzlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Beschwerden gab es keine, alles hat perfekt funktioniert.
Die Wohnung 3 liegt zentral in der Innenstadt. Bahnhof, Hafen, Restaurants und Läden sind in 5 Minuten erreichbar. Bank ist um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edel |
Guten Tag liebe Urlauber, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage mit Ihrer Freundin im Dezember auf der Lindauer Insel genießen konnten. Wir tun alles, damit Sie sich in Ihrer Fewo wohlfühlen. Jetzt wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr, zählen Sie möglichst viele schöne und angenehme Tage in 2018. In der Vorfreude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Silvestergrüße aus Lindau Ihr Lindau die Trauminsel Team