Traumhafte Insel Lindau, traumhafte Ferienwohnung mit traumhaften Vermietern. Alles perfekt, nicht nur das Wetter. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und komfortabel ausgestattete Ferienwohnung. Zentrumsnah und mit super Parkplatzservice. Gleich um die Ecke ein bestens sortierter Supermarkt und zur "Flaniermeile" sind es nur ein paar Schritte, ebenso wie zur historischen Altstadt mit Fachwerkhäusern, kleinen und feinen Gasthäusern und herrlichen Boutiquen. Egal ob zum Hafen, zum Strand, zum Bahnhof oder zum Marktplatz, man ist immer innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Besser kann es nicht sein. Internetbeschreibung passte zu 100% (eher noch untertrieben). 5 Sterne + !!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thoralf |
Guten Tag, liebe Urlaubsgäste, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine ****** Bewertung abzugeben! Wir freuen uns sehr darüber und tun alles , damit Sie sich in Ihrer Ferienwohnung wohlfühlen und Ihre wertvollsten Tage im Jahr "IHRE URLAUBSTAGE" voll genießen können. Ankommen und wohlfühlen, das ist unsere Devise. Sie sprechen die zentrale Lage und den fest zugeordneten Parkplatz an, dass freut uns sehr. Sie sollen doch keine Urlaubszeit für Parkplatzsuche verschwenden. Die Menschen die uns am Herzen liegen, möchten wir an allen Tagen glücklich sehen. Ihnen eine gute Zeit, beste Gesundheit und viel Erfolg. In der Vorfreude, Sie bei uns begrüßen zu können senden wir sonnige Grüße von der Trauminsel Lindau im Bodensee Ihr Vermieter Team.