Die Höchstzahl der Sterne gebe ich bei Bewertungen ungern. Deshalb 4 * und die sind wirklich gut gemeint. Das Hotel liegt optimal zum kleinen Hafen Orth und wird liebevoll von der Familie Jakoby-Miotti geführt. Die Begrüßung war herzlich und es wird hier auch sehr viel Wert auf das gesundheitliche Miteinander in räumlicher Umgebung gelegt. Wir haben es begrüßt. Wir würden immer wieder, sollten wir nach Fehmarn kommen, dieses Hotel auswählen.
groß und geräumig | Wir hatten allerdings auch das Doppelzimmer Superior und es fühlte sich wie eine große Wohnung an.
Es war ein Garni-Hotel und das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt... vom Lachs über geräucherten Fisch und Krabben, sowie verschiedene Wurst- und Käsesorten lagen bereit. Man konnte neben gekochten Eiern auch Rührei oder Spiegeleier bestellen. Das Brot war ebenfalls ein Highlight. Es kam als Dinkel-Vollkornbrot aus einer Inselbäckerei und wir haben uns einige Laibe mit nach Hause genommen.
Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam und auch sonst war man sehr bemüht, dem Gast seinen Wunsch vom Gesicht abzulesen.
900 m zum kleinen Hafen Orth, in dem eine überschaubare Gastronomie zum Verweilen einlädt.
Hier kann ich als Naturfotograf nichts sagen. Wir waren täglich auf Tour. Es gab allerdings auch das Angebot, sich Fahrräder zu leihen, was wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hans-Detlev |