Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns immer super wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, das gilt für die Ferienwohnungen als auch für den Frühstücksraum, so daß man sich sofort heimisch fühlt. Das Frühstück ist super, es gibt viel Auswahl und alles ist frisch und lecker. Die Wohnungen sind auf Haupthaus und Nebenhaus verteilt, daher hat man immer genug Abstand zu anderen Gästen. Eis essen oder Kaffee trinken in Orth, oder abends zum Griechen essen gehen. Toll!
Alle Ferienwohnungen / Zimmer die wir bisher bewohnt haben waren sehr gut ausgestattet und wohnlich eingerichtet. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Frühstück war immer toll, alles ausreichend vorhanden, frisch und lecker. Immer ein gute Auswahl, manchmal sogar selbst gebackenes Brot oder Kuchen!!!
Der Service war immer super, sowohl beim Frühstück, als auch bei der Zimmerreinigung einfach perfekt. Die Hotelbesitzer sind immer hilfsbereit und geben auch gerne mal Ausflugstipps.
Die Lage ist toll, ganz ruhig gelegen, mit Blick auf die Fehmarnsundbrücke. Zum nächsten Ort (Orth) ist es nur ein kurzer Fußweg, oder ein paar Minuten mit dem Rad - ein Mekka für Kiter (und auch zum Zuschauen), man kann hier auch gut essen gehen. Vom Hotel aus sind Fahrradtouren sehr gut möglich (Leuchtturm, Lemkenhafen (Aalkate), versch. Strände), ebenso sind geeignete Strecken für Jogger / Nordic Walker vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Bettina |