- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben nun den 4. Urlaub im Lindenhof verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Im Lindenhof beginnt der Urlaub von der 1. Minute an. Uns gefällt der moderne Stil des Hauses, die schöne, ruhige Lage am Hang und die lockere Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind auf eine sehr natürliche Art freundlich und nett sowie sehr kompetent. Wir hatten bisher jedes Mal eine Lindensuite, die sehr geräumig ist, jede Menge Schrankraum und ein Schuhregal -klasse- bietet.. Der große Garten mit Pool ist sehr schön angelegt, Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Saunabereich ist ebenfalls schön gestaltet, eine 3. Dusche wäre nicht schlecht, da wird es schon mal eng, wenn die Saunen gut genutzt werden. Wovon wir im Lindenhof absolut angetan sind ist das Essen. Frühstück sowie Mittag und Nachmittagsbuffet alles bestens, ganz ausgezeichnet ist das Abendmenü, sehr abwechslungsreich, schmackhaft und immer wunderschön angerichtet, das ist wirklich eine Klasse für sich, dazu ein perfekter Service und eine gute Weinkarte. Ein Dank an Familie Nischler und das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Monika! VIELEN VIELEN DANK für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Gäste wie Sie zu unseren Stammgästen mitlerweile zählen zu dürfen. Es ist immer wieder ein Ansporn Bewertungen, wie die Ihren zu lesen. Wir freuen und schon, Sie das nächste mal wieder im Lindenhof begrüssen zu dürfen! Bis dahin viele sonnige Grüsse aus Naturns Fam. Nischler & Team