Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im Lindenhof!

Sehr schönes Hotel genau in der richtigen Grösse. Wir waren nach Sept. 2009 zum zweiten Mail im Lindenhof - und bestimmt nicht zum letzten Mal. Selten haben wir uns in einem Wellnesshotel so wohl gefühlt. Das tolle Essen, die lieben Leute, das schöne Zimmer etc. machen diesen Urlaub im Lindenhof perfekt und lassen einem auch - bereits wieder zu Hause - noch lange davon träumen.

• Die Zimmer (wir haben diesmal die grössere Lindensuite gebucht) sind sehr geräumig und tip top sauber mit schöner Aussicht von der grossen Terrasse Richtung Dorf Naturns. Grosses Bad mit sep. Dusche sowie Badewanne und Doppellavabo und WC (zusätzliches WC sep.).

• Vom Vorspeisenbuffet bis zum Dessert einfach sensationell. Mit viel Liebe zum Detail angerichtet, perfekt aufeinander abgestimmt. Abwechslungsreiche Weinkarte. Weinempfehlungen sind "wirklich empfehlenswert".

• Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal!! Sei es im Restaurant/Bar, an der Reception oder Zimmerservice. Unsere Wünsche - Zimmer nicht Parterre sowie zugeteilter Platz fürs Abendessen in der Holzstube wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt :-)

• Tolle Lage des Hotels in wunderbarer Umgebung. Super Ausgangspunkt für Velotouren und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Grosser Garten mit schöner Liegewiese. Genug Liegestühle/Schirme für alle. Super schöner Aussenpool - der wirklich zum Schwimmen einlädt. Schöner Wellnessbereich und Innenpool. Tolle Fitness- und Entspannungsangebote sowie gut eingerichteter Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wow, super vielen Dank für die tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr darüber freuen. Es ist immer schön zu hören, dass sich unser Einsatz und die Freude an der Arbeit bewährt. Es freut uns Sie zu unseren Gästen zu zählen. Viele sonnige Grüsse aus Naturns Fam. Nischler & Team